SK-II PITERA™體驗套裝 Image SK-II PITERA™體驗套裝 Image SK-II PITERA™體驗套裝 Image SK-II PITERA™體驗套裝 Image SK-II PITERA™體驗套裝 Image
SK-II PITERA™體驗套裝 Thumb SK-II PITERA™體驗套裝 Thumb SK-II PITERA™體驗套裝 Thumb SK-II PITERA™體驗套裝 Thumb SK-II PITERA™體驗套裝 Thumb

限量版
SK-II PITERA™體驗套裝

開始肌膚晶瑩剔透之旅。只需 14 天,即可改善膚質,讓肌膚更緊緻,煥發動人光澤。

這款新手入門體驗套裝包含美麗肌膚必不可缺的基礎護理四步曲,重點推薦 SK-II 的皇牌產品神仙水 (75ml),蘊含超過 90% PITERA™;還有淨肌護膚潔面乳 (20g)、嫩膚清瑩露 (30ml) 及 R.N.A.立體緊緻精華霜 (15g)。配合使用,這些暢銷產品將讓妳的肌膚更緊緻、更細滑,煥發動人光澤。

潔面後先使用嫩膚清瑩露爽膚,為之後的護膚程序做好準備。然後使用神仙水,為面部溫和去除角質,​調節肌膚表面更新周期。最後以R.N.A.立體緊緻精華霜完成護膚程序,重現年輕緊緻肌膚,對抗可​見的初老徵兆。

這個新年,為自己或所愛送上改寫命運的盛禮,10、20、30年後,肌膚依然晶瑩剔透。

HK$690
限量版

展開全新旅程

以限量版神仙水(護膚精華)展開美好的新開始。蘊含超過 90% PITERA™,這款 SK-II 皇牌產品必不可缺,讓妳開始肌膚晶瑩剔透之旅。

尋找專櫃
巨星推薦
我嘅肌膚從來唔會令我失望
更無懼惡劣環境
原因黎自我20幾歲嘅一個決定

- 綾瀨遙

觀看影片
專家試用心得
  • "使用完一瓶後,我深深體會到它的神奇功效。它能有效提升肌膚質素,保持水油平衡。"


    Asahi Sasaki
    Youtube美肌達人
  • "神仙水最神奇的地方在於促進肌膚更新週期,令膚質更細滑、更健康、更剔透。"


    小茂
    美肌時尚達人
  • "我每天都一定使用Pitera神仙水,我曾試過轉用其他精華,但還是覺得神仙水是最好!"


    Sae Byeock
    Youtube美肌達人
功效
唯一蘊含超過 90% PITERA™ 的美容精華
神仙水蘊含超過 90% PITERA™,它是一種天然的生物成分,飽含維他命、礦物質和胺基酸等 50 多種微營養,由 SK-II 獨家研製,只於日本製造。
  • 用家認為神仙水有助改善膚質
  • 用家認為神仙水迅速滲透
  • 用家認為神仙水讓肌膚感覺細滑
試用一星期後,82% 用家希望繼續使用。
獎項
自推出35年來,深受愛戴的神仙水已獲得228項國際美容獎項。
成分
神仙水蘊含超過90% Pitera™,
是健康亮澤肌膚必不可缺的神奇成分。與此同時,
神仙水的配方更蘊含豐富的維他命、氨基酸、礦物質和有機酸。
使用方法
    • 嫩膚清瑩露 第一步:將化妝棉蘸透嫩膚清瑩露,輕輕拭擦 T 區比較容易泛油的位置。 第二步:繼續按摩,從下巴向腮骨,再向上拭擦至面頰位置。 第三步:最後輕輕從下至上拭擦頸部。
    • 淨肌護膚潔面乳 第一步:濕臉後,擠約 1 粒葡萄大小分量的潔面乳於掌心。 第二步:以水混和搓至起泡。 第三步:溫柔地潔淨臉部及頸項,然後以清水洗淨。
    • 護膚精華 第一步:將化妝棉蘸透神仙水。 第二步:以化妝棉輕拍臉部及頸部約 1 分鐘。 第三步:翻轉化妝棉的另一面,再重複拍勻臉及頸部 1 分鐘,直至完全吸收。
    • R.N.A.立體緊緻精華霜 第一步:取約一顆珍珠大小的 R.N.A.Power 精華霜。 第二步:以指尖將精華霜點在前額、面頰及下巴位置。 第三步:輕柔地將精華面霜從中央向外慢慢推開至全臉。
顧客評價
0 out of 5
0 名用家中, 0 (0.00%) 人推薦這項產品。
妳也來分享妳的經驗, 撰寫評價。
撰寫評價
淨肌護膚潔面乳<br/>Facial Treatment Gentle Cleanser
第 一步

潔顏
淨肌護膚潔面乳
Facial Treatment Gentle Cleanser
了解更多
嫩膚清瑩露<br/>FACIAL TREATMENT CLEAR LOTION
第 二步

爽膚
嫩膚清瑩露
FACIAL TREATMENT CLEAR LOTION
了解更多
肌源鑽光精華<br/>GENOPTICS AURA ESSENCE
第 三步

美容精華
肌源鑽光精華
GENOPTICS AURA ESSENCE
了解更多
R.N.A.立體緊緻精華霜<br/>R.N.A.POWER RADICAL NEW AGE
第 四步

修護霜
R.N.A.立體緊緻精華霜
R.N.A.POWER RADICAL NEW AGE
了解更多
眼部護膚精華<br/>FACIAL TREATMENT ESSENCE EYE
第 五步

眼部修護
眼部護膚精華
FACIAL TREATMENT ESSENCE EYE
了解更多
推薦護膚方案
成分

  • 覆膜酵母菌發酵濾液、丁二醇、戊二醇、水、苯甲酸鈉、對羥基苯甲酸甲酯、山梨酸
Close
關閉 X

謝謝登記

Close X