護膚面膜 Image 護膚面膜 Image 護膚面膜 Image 護膚面膜 Image 護膚面膜 Image
Thumb 1 Thumb 2 Thumb 3 Thumb 4 Thumb 5

護膚面膜

  • 6pc
  • 10pc
  • HK$590
  • HK$880
尋找專櫃

護膚面膜

主要成分: Pitera™

每次使用後,肌膚都浸浴於豐盈經典成分的Pitera™成分中。是這神奇成分,令肌膚瞬間變得水潤,充滿光澤,時刻晶瑩剔透。

產品性質

柔軟的棉質面膜,每片都蘊含豐富的經典成分Pitera™,為肌膚帶來最好的 修護效果。

顧客評價

立即撰寫

成分

主要成分: Pitera™富含維他命、氨基酸、礦物質及有機酸能令肌膚的新陳代謝回復最佳狀態。

其他成分: Water, Galactomyces Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Sodium Salicylate, Methylparaben, Disodium EDTA

使用方法

將面膜先置於眼部位置,然後再打開敷貼全臉,輕拍將其緊貼。待5-15分鐘後取下,每星期使用一至兩次,於爽膚水後使用。

關閉 X

謝謝登記

Close X