金鑽極緻再生護膚精華 Image 金鑽極緻再生護膚精華 Image 金鑽極緻再生護膚精華 Image 金鑽極緻再生護膚精華 Image
Thumb 1 Thumb 2 Thumb 3 Thumb 4

金鑽極緻再生護膚精華

  • 150ml
  • HK$2,100
尋找專櫃

金鑽極緻再生護膚精華

迅速強效滋潤肌膚,提昇肌膚彈性。

注入超高濃度經典成分Pitera™及Centella精萃的珍稀精華,能提昇肌膚緊緻度,並賦予肌膚深度的水養滋潤。使用後,肌膚變得緊緻、細滑,煥發光澤。

產品性質

超級清爽輕盈的液體精華,極易被皮膚吸收。

顧客評價

立即撰寫

成分

主要成分:
最高濃度Pitera™:
早在上個世紀的70年代,SK-II的科學家就從日本釀酒師細嫩雙手得到啟發,發現了Pitera™ 是煥發肌膚美麗的神奇成分。為了能夠尋找最佳提煉過程,以保存Pitera™的全部功效,SK-II科學家們經過多年的研發, 提煉出Pitera™最濃縮的形態:最高濃度Pitera™。

積雪草精萃:
金鑽極緻系列的另一核心配方便是獨一無二的積雪草精萃了。這是由天然草本經高純度粹煉提取出的成分。積雪草是一種只生長在中國、印度、馬達加斯加及中南美洲等泛熱帶地區的稀有草本。

玫瑰精萃:
SK-II萃取自法國稀有品種---千葉玫瑰的香氛精油。格拉斯是世界知名的香水之都,豐收時節遍地盛開粉紅色的玫瑰花,空氣中也溢出香甜的芬芳。

其他成分 : Galactomyces Ferment Filtrate, Water, Butylene Glycol, Glycerin, Pentylene Glycol, Betaine, Hydroxyethyl Urea, Triethyl Citrate, Sodium Citrate, Sodium Benzoate, Methylparaben, Centella Asiatica Leaf Extract, Sorbic Acid, Saccharomyces Cerevisiae Extract

使用方法

蘸濕化妝棉然後溫柔地按在臉上,然後反轉蘸濕化妝棉背面再輕拍全臉、頸部以至肩膊部位,直至完全被肌膚吸收。早、晚洗臉後使用。

關閉 X

謝謝登記

Close X