男士活能保濕潔面乳 Image

男士活能保濕潔面乳

尋找專櫃

男士活能保濕潔面乳

蘊含經典戊分Pitera™及潤膚成分,能深層潔淨的泡沫潔面乳。每次使用,都能徹底潔淨毛孔內的污垢。加入的薄荷成分,令皮膚在洗臉後 感覺清新,潔淨卻不乾澀。

產品性質

這支質地輕盈的潔面霜,不但能輕易地搓起泡沫,而且容易沖洗乾淨。

顧客評價

立即撰寫

成分

Water, Sodium Lauroyl Glutamate, Propylene Glycol, PEG-150 Stearate, Galactomyces Ferment Filtrate, Sodium PCA, GLYCOL STEARATE, Cocamide MEA, Butylene Glycol, Methylparaben, Fragrance, Propylparaben, STEARAMIDE AMP, Menthol, Dipotassium Glycyrrhizate

使用方法

先濕全臉,取約一粒葡萄大小分量的潔面乳,用清水搓至起泡,溫和地以打圈方式潔淨全臉,再用清水徹底洗淨。早、晚爽膚水前使用。

關閉 X

謝謝登記

Close X