溯源之旅

早於1970年,SK-II的科學家已經開始尋找能夠讓女士們擁有美麗肌膚的神奇成分。

經過千山萬水,科學家們雖然不斷尋訪,始終找不到美肌的奧秘。

直至一次偶然的機會,科學家們來到了一所清酒釀造廠,看到年老釀酒師臉上滿佈皺紋,雙手卻依然細嫩; 就是這個讓科學家們驚訝的畫面,啟發了他們後來發現美肌的神奇成分,從此揭開美麗的奧秘。

神奇成分

在看到年老釀酒師滿佈皺紋的臉和他們細嫩的雙手這個強列對比後,科學家們一直不能忘懷。當他們回到SK-II的實驗室後,推測令老釀酒師擁有年輕雙手的奧秘,必定是埋藏在雙手每天接觸的酵母液體中。

經過一連串嚴謹的研究後,科學家們從當時存在的350種酵母中找到其中一種酵母加以提煉,發現了一種神奇成分,那就是讓肌膚晶瑩剔透的唯一秘密 ,也就是Pitera™的誕生。

雖然尋找神奇成分的旅程已經結束,但是新一段的旅程即將展開 ─ 美肌新突破正從曙光中啟航。

PITERA™

胺基酸

礦物質

有機酸

維他命

低聚糖

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Pitera™的承諾

從嚴謹監控的發酵過程中,科學家們發現Pitera™是一種蘊含豐富維他命、氨基酸、礦物質及有機酸的透明液體。 這種天然的混合成分能明顯地改善肌膚表皮層的代謝過程,讓肌膚 再生。

Pitera™跟肌膚的天然保濕因子(NMF)成分極為相似,是提昇及維持肌膚透亮、柔嫩及細滑的重要元素。

將大自然、科技及卓越的技巧互相融和配合,成就了SK-II的經典成分Pitera™,承諾讓女士的肌膚一直晶瑩剔透下去。

我是當年發現Pitera™的團隊成員之一。雖然早在1980年,我們已經知道,我們所發現的是一種非常特別的成分,能夠在往後的數十年 提昇肌膚質素的一種天賜禮物。就算直到現在30多年後,我們還繼續研究,不斷尋找新的發現。 — Pitera™之父 吉井 隆

關閉 X

謝謝登記