護膚精華
Facial Treatment Essence

 

必備之選

奧斯卡影后示範紅地毯上的女神魅力

SK-II代言人、奧斯卡影后級人馬Cate Blanchett ,分享她閃耀紅地氈的護膚秘訣

身為荷里活紅地氈的常客,SK-II全球代言人Cate Blanchett (姬蒂白蘭芝),需要時刻為肌膚做好準備,迎接每個鏡頭大特寫。

憑藉電影《卡露的情人》再獲提名奧斯卡最佳女主角的影后姬蒂白蘭芝,樂意向我們分享她盛裝前及盛會上的美麗要訣,讓妳也能閃耀巨星級的風采。

TIP 1: 為肌膚未來打好基礎

作為SK-II皇牌護膚精華十多年的忠實擁躉,姬蒂感謝護膚精華,讓她擁有晶瑩剔透的肌膚。

姬蒂:「這麼多年來,我親身體驗到神仙水的奇蹟修護力量。我已經使用SK-II神仙水長達15年,它不但改善了我的臉色,還改寫了我肌膚的命運。」

TIP 2: 加倍奢護肌膚

出席重要活動前,姬蒂會特別選用護膚精華油,讓肌膚加倍健康水潤。護膚精華油含紓緩的薰衣草清香,賦予肌膚深度滋潤,讓妳一整晚都擁有嬰兒般的柔嫩肌。「這是我試過最好用的其中一款保濕產品!」凱特肯定說:「只要幾滴,就讓我的肌膚保持水嫩柔潤。」

姬蒂的化妝師Jeanine Lobell也分享了她紅地氈級的美麗竅門:「為姬蒂上底妝時,我會在粉底加入幾滴護膚精華油,讓她的肌膚能即時得到滋潤,煥發水潤光澤。」她說:「一個完美妝容,關鍵就在底妝。」



vid


TIP 3: 由內提亮肌膚光澤

為了讓肌膚由內而外散發光澤,姬蒂更會使用SK-II全新GenOptics肌源鑽光精華,這支美白精華能快速滲透肌膚底層,趕走暗沉及提亮膚色,綻放鑽白光感。姬蒂表示:「SK-II肌源鑽光精華讓我感到肌膚滋潤,更透出光采。」

TIP 4: 時刻為肌膚保濕

為了隨時隨地為肌膚保濕及保持妝容貼服,姬蒂會在手袋裏隨身攜帶日間奇蹟精華 (神仙水噴霧)。這瓶噴霧輕巧易攜,富含PITERA™精華,讓姬蒂無論在紅地氈上,抑或奧斯卡的After Party,都能時刻為肌膚補充水分。

化妝師Jeanine說:「化妝後,我會噴上一層SK-II神仙水噴霧,使皮膚看上來更水潤光澤,也能避免脫妝及彩妝結塊。這絕對是走上紅地氈前最後也最重要的一步!」

 
   

護膚精華
Facial Treatment Essence

 

護膚精華油
Facial Treatment Oil

 

肌源鑽光精華
GenOptics Aura Essence

 

日間奇蹟精華
Mid-Day Miracle Essence

 
關閉 X

謝謝登記