護膚精華
Facial Treatment
Essence

必備之選

Cate Blanchett的盛夏護膚秘訣

奥斯卡影后、SK-II代言人如何在整個夏日煥發肌膚光采

無論紅地氈上,或平日出席大小場合,SK-II全球代言人Cate Blanchett時刻展現高雅,絕對是當今無瑕透亮肌的完美典範。

即使我們未必擁有像Cate Blanchett一樣的演藝天份,但今夏我們卻可展現如她一樣無懈可擊的柔滑亮肌。

現在Cate向我們分享她4大夏日護膚要訣:

1. 每天堅持用神仙水

作為SK-II皇牌護膚精華的忠實擁躉,姬蒂無論任何季節,都堅持每日使用富含PITERA™的護膚精華。Cate:「我沒有一天停用過神仙水。」

2. 使用美白精華

來到春夏,肌膚容易受陽光侵害,姬蒂會加倍注重對抗UV的防曬修護,及提升肌膚亮度。她選擇將護膚重點轉向SK-II全新GenOptics美白系列。「我很喜歡肌源鑽光精華,它能淡化色斑,針對預防色斑增長!」



vid


3. 轉用「輕、透、薄」美妝品

「夏天將到,我會轉用比較清爽的SK-II系列。」Cate說。她會選擇質地輕盈、保濕以及多功效的產品,例如輕透光感鑽白CC 霜,讓肌膚得到多重修護之餘,妝後亦不覺厚重。

4. 「輕妝」上陣

無論冬、夏,姬蒂平日都不喜歡化上濃厚妝容。她強調:「肌膚保養對我來說非常重要。」

SK-II全新光潤無瑕亮顏粉霜及工藝掃套裝,以輕盈乳液配方,在清爽和零瑕感間,為姬蒂打造出完美盛夏妝容。「我十分喜歡全新SK-II底妝,它的遮瑕度高,卻又讓妳肌膚剔透得仿如由內綻放出閃亮光芒。」她說。

護膚精華
Facial Treatment Essence

護膚面膜
Facial Treatment Mask

肌源鑽光精華
GenOptics Aura Essence

輕透光感鑽白CC 霜 SPF 50 PA++++
Atmosphere CC Cream

光透無瑕亮顏粉霜
Crystal Skin Perfecting Cream Compact Foundation

關閉 X

謝謝登記