神仙水 (節日限量版)

 

必備之選

讓巨星愛不釋手的節日盛禮 AAAA

SK-II的星級代言人分享她們鍾情的節日限量版神仙水 AAAA

還有甚麼比為摯愛獻上一份改寫命運的盛禮,更能讓人怦然心動?30多年來,SK-II的神仙水已經改寫了全球數百萬忠實用家肌膚的命運,難怪贏得 “神仙水” 的美譽。

肌膚蛻變的皇牌盛禮

佳節將至,SK-II皇牌產品神仙水換上耀目新裝,三款節日限量版,瓶身分別飾上紅蝶、粉蝶以及彩藍蜂鳥圖案,象徵「Wings of Change(飛揚的蛻變)」,改寫並引領各位女士的命運。

備受愛戴的SK-II星級代言人將為摯愛獻上這份完美的禮物,並挑選一款心儀的設計獎賞自己。一齊聽聽這一系列設計在她們心中的獨特意義。

湯唯

她的摯選: 限量版「紅蝶」神仙水

「我最鍾意的限量版神仙水就是紅蝶這一款。對我來講,紅色是代表熱情和愛的顏色。而蝴蝶就完美詮釋了進取精神與領導力。這個聖誕節,我希望鼓勵摯愛盡情追尋夢想,大膽改寫命運。」

金喜愛

她的摯選: 限量版「粉蝶」神仙水

「我最鍾意的限量版設計一定是粉紅蝴蝶這一支。粉色一直給我一種值得信任的感覺,叫我想起一班支持我經歷過人生轉變重要時刻的摯友。所以現在是時候以這份禮物回饋她們,並承諾幫助他們一齊改寫命運。」

倪妮

她的摯選: 限量版「彩藍蜂鳥」神仙水

「我被藍蜂鳥代表的堅毅與奉獻深深觸動。所以用它作為禮物去鼓勵那些勇敢追夢、從不輕言放棄的摯友,實在完美。我好想告訴她們,只要堅持不懈,命運就能隨心改寫。」

姬蒂白蘭芝

她的摯選: 限量版「彩藍蜂鳥」神仙水

「『彩藍蜂鳥』瓶身完美詮釋那種持之以恆的毅力,引起我的共鳴。與一份普通禮物相比,它更蘊含著送禮人對摯愛的鼓勵,期望她們在改寫命運的旅程中持之以恆,實現她們真正的潛能。在這送舊迎新的歡樂佳節,我祝願各位女士得以藉著今日的成績迎接豐盛的新一年。」

「這個聖誕節,我希望鼓勵摯愛盡情追尋夢想,大膽改寫命運。」

——湯唯

「與一份普通禮物相比,它更蘊含著送禮人對摯愛的鼓勵,期望她們在改寫命運的旅程中持之以恆,實現她們真正的潛能。」

——姬蒂白蘭芝

 
stempower

神仙水 (節日限量版)

 
關閉 X

謝謝登記

Close X
close