護膚精華

必備之選

送給媽媽 : 最好的母親節禮物

美妝Blogger與您分享她們心目中最好的母親節禮物

她是您生命中最重要的女人,所以今個母親節,您當然要為她送上由衷的感謝。正因如此,SK-II再次邀請著名藝術家黃博志為其經典產品神仙水設計全新的限量版,讓您在這個重要節日為母親送上最體貼的盛禮。

想知道更多的禮物選擇?不妨聽聽各位美妝Blogger的心聲,找出她們認為最不平凡的母親節禮物精選。

SK-II誠意推介

延續了聖誕節期間標誌性的鮮花主題,SK-II今次的限量版神仙水, 則用上了黃博志創作的另一款鮮花圖案──初夏玫瑰,象徵母親在我們的成長路上,賦予我們盛放的愛。

MELODEE MORITA

電視主播及美妝達人Melodee說:“我實在太喜歡這個限量版的設計,我很想立刻送給媽媽,因為她很喜歡玫瑰花。優雅、溫柔、散發著永恆的美麗。”

Melodee更建議大家在送禮的時,要記得考慮一些個人的元素:“我覺得衣物會令人記住某個特別的時刻。所以我也想送她一件能穿戴很久的衣服,或者圍巾。我會揀她最喜歡的紫色。”

因為媽咪們都喜歡收到高級的護膚品呀!

- Rae,
The Raeviewer

如果妳的媽媽也是那種只為別人操心,而忘記關心自己的人,

- Jenn Im,
Clothes encounters

RAE, THE RAEVIEWER

著名美妝BloggerThe Raeviewer的主人Rae推薦大家當對選擇禮物感到束手無策時,可以考慮選擇護膚品:“因為媽咪們都喜歡收到高級的護膚品呀!”

Rae會推薦哪些護膚品作為禮物呢?“我會送面膜給媽媽,”她說“有一款面膜能夠解決多種的肌膚問題──那就是SK-II的科研緻白深層修護面膜,這也是我媽媽的最愛。”

JENN IM, CLOTHES ENCOU今次的限量版神仙水則用上了黃博志創作的另一款鮮花圖案──初夏玫瑰,象徵母親在我們的成長路上,賦予我們盛放的愛。

如果妳的媽媽也是那種只為別人操心,而忘記關心自己的人,那最好送給她一次從頭到腳的溫心呵護,例如安排一個舒適的全身按摩和spa。來自Clothes Encounters的時尚達人Jenn Im為大家推薦:“安排一些特別的東西來寵愛她一下,例如為她做一頓美味豐富的早餐,讓她在母親節做一天女皇。”

護膚精華

Whitening Source Derm Revival Mask

科研緻白深層修護面膜

關閉 X

謝謝登記

Close X
close