護膚精華

最新焦點

PITERA™與極端氣候的終極對決

遠於阿拉斯加的冰封世界,SK-II皇牌護膚成分正面對它史上最為嚴峻的挑戰。

寒風襲面、氣溫低於冰點,持續100小時暴露於北極的極端氣候中,妳的肌膚能夠應付來自大自然最為嚴峻的環境挑戰嗎?

SK-II顛覆業界產品測試慣例、超越美妝界限,史無前例啟程遠赴阿拉斯加極北區。置身北極圈內,展開護膚品的終極功效測試。

為了驗證SK-II皇牌產品護膚精華與革命性新作護膚精華油的修護力及持久性,我們邀請了兩位分別來自日本與韓國的頂尖美容Vlogger,看她們的肌膚能否承受阿拉斯加凜冽氣候的殘酷挑戰。

見證PITERA™的修護奇蹟

兩位美妝達人其中來自日本的朝日 佐佐木(Asahi Sasaki),完成了一系列經典的阿拉斯加探險活動。在她乘搭狗拉雪橇、穿越冰川、追尋神秘莫測的北極光的同時,需要時刻承受嚴寒對肌膚造成的多重侵害。

遭遇寒風刺骨、氣溫急跌,更要長期身處酷寒之中,阿拉斯加的極端氣候嚴重威脅著朝日的膚質,令肌膚持續脫水。所以在每一項探險活動之後,她都要使用SK-II的護膚精華與護膚精華油,修復肌膚狀態。這兩款富含SK-II皇牌護膚成分PITERA™的產品,經證實能夠頃刻為朝日的肌膚注入大量水分。在最為惡劣的環境中,依然印證了PITERA™的修護奇蹟。

對朝日來講,這次北極「終極美妝考驗」之旅是一次畢生難忘的經歷。她不止飽覽壯麗景色,克服重重挑戰,更親眼見證了SK-II護膚品的奇蹟修護力。她說道,「SK-II PITERA™的神奇力量,讓我的肌膚能夠擊敗所有挑戰!」。

護膚精華

護膚精華油

關閉 X

謝謝登記

Close X
close