護膚精華

必備之選

情人節禮物精選

為您的摯愛,送上最佳禮物

為她預備最佳禮物

SK-II全球銷量No.1的護膚精華 (神仙水),必定是數百萬女士的必備之選。它的奇蹟修護力備受忠實用家認同,更贏得「神仙水」讚譽,在各位女士日常護膚方案中擁有舉足輕重的地位。無論年紀、膚質,都期待擁有晶瑩剔透的肌膚,神仙水會是她夢寐以求的盛禮。她,不應擁有這一切嗎?

營造浪漫氣氛

又是獨沽一味燭光晚餐加看電影?今個情人節,倒不如親自為他預備一個浪漫突破。以香檳、小食及自製爆谷填滿禮物籃,再預先挑選幾套她喜愛的電影。你還可以將家中迷你戲院或客廳的天花佈置成黑夜的星空,在浪漫的星空下,與摯愛一同在家中欣賞電影。

讓他時刻捧在手心

無論他是位時尚潮人或是護膚新手,一樣會對SK-II男士活能護膚精華愛不釋手。蘊含SK-II皇牌成分PITERA™,這瓶精華專為男士的肌膚而設,使用方便、效果明顯,令肌膚更加緊緻、抑制油光,幫他塑造澄明活肌。有了這支男士活能護膚精華,就不用擔心他來搶走妳的護膚品了。

為摯愛送上完美一刻

正如同你與她兩人缺一不可,她的肌膚怎能缺少護膚精華油的呵護?SK-II革命性新作,將皇牌成分PITERA™與六種修護精華油以黃金比例調配而成。輕輕一搖,充分混合水油層,賦予肌膚深度滋潤。它不單只可以滋潤面部肌膚,更可於身體肌膚同時使用,令膚質柔嫩細滑。以護膚精華油為她進行肩頸按摩,讓她沉浸於精華油的輕柔觸感與淡淡清香之中,凝聚完美一刻。

製造二人專屬的難忘時刻

希望你們的共聚時光更加難忘?為他計劃一項妳與他能夠共同體驗的活動,可以是一同參加烹飪班、邀請他去音樂節或演唱會、挑戰「密室逃脫」,又或者來個終極跳傘,刺激他的腎上腺素,打造一個二人專屬的難忘時刻。

放鬆心情,共同享受浪漫時刻

平日工作繁忙,想於這天與摯愛放鬆心情,享受浪漫時刻?只要有幾片護膚面膜,你與摯愛就可以節省路程,將自己的家變身成為Spa,讓肌膚浸浴在SK-II的皇牌成分PITERA™精華中。敷面膜之前,記得點亮幾枝蠟燭、播放一段舒緩的背景音樂、再換上舒適的浴袍,充分放鬆。幾分鐘過後,護膚面膜就能讓你們的肌膚重新變得光滑、通透及水嫩。更好的是,這一切都可以在家中享受。

SK-II-Men Facial Treatment Essence

男士活能護膚精華

 Facial Treatment Essence

護膚精華

Facial Treatment Oil

護膚精華油

Facial Treatment Mask

護膚面膜

關閉 X

謝謝登記

Close X
close