神仙水

必備之選

如何像奧斯卡影后在紅地氈上煥發耀眼光芒

SK-II代言人奧斯卡影后姬蒂白蘭芝,與您分享出席大場面前的護膚心得

如果您像SK-II全球代言人姬蒂白蘭芝一樣,是荷里活紅地氈上的常客,那就一定要讓肌膚時刻保持最佳狀態,迎接大特寫鏡頭的挑戰。

奧斯卡影后姬蒂白蘭芝向SK-II介紹她在參加晚會前的護膚流程與紅地顫的美妝心得。SK-II護膚專家也會提供一系列的護膚建議,讓您做好隨時面對閃光燈的準備。

1. 為肌膚未來做投資

姬蒂已經是SK-II神仙水十多年的忠實用家,她認為,自己肌膚之所以如此晶瑩剔透,全賴SK-II這個皇牌產品。

她說:“我現在對於肌膚的關注程度遠低於從前,因為我有SK-II的神仙水。我用過很多SK-II的產品,目前為止,堅持使用神仙水是我在護膚方面做得最正確的決定。”

2. 定期呵護肌膚

“出席重要場合之前,我會給肌膚一些特別的呵護。每週浸個熱水浴,敷上SK-II的護膚面膜,讓肌膚得到徹底的放鬆。不過最近似乎沒辦法如此享受,只能在長途機上敷個面膜,解決燃眉之急。”

3. 由內而外煥發光采

要讓肌膚由內而外煥發動人光采,姬蒂推薦使用昇級環采鑽白精華。這款質地輕盈的精華能瞬間滲透肌膚,打亮膚色,告別暗沉。

4. 點亮肌膚光澤

想要讓妝容完美無瑕,SK-II推薦使用全新環采鑽白CC霜為彩妝打底,修飾裸肌瑕疵。這款略帶粉色的潤膚霜令肌膚更加水潤,更易上妝。活性美白成分更能驅走斑點暗沉,打亮膚色,塑造充滿光澤的珍珠肌。

護膚精華

護膚面膜

昇級環采鑽白精華

環采鑽白CC霜

關閉 X

謝謝登記

Close X
close