獨家資訊

小孩子啟發大世界,讓夢想重生

SK-II此次全球大型活動橫跨10個城巿,讓小孩為成年人打打氣,再次向夢想出發。

全球多國城巿於6月21日這天,再次滿懷夢想。

為挑戰和啟發成年人敢於夢想,SK-II於6月21日橫跨全球10個城巿,包括紐約、北京、東京、首爾、香港、新加城、台北、吉隆坡、耶加達和曼谷,同步舉辦“讓夢想重生”活動,演化成全球盛事。

SK-II的“讓夢想重生”活動,從北京長城延至紐約麥迪遜廣場公園,深深觸動每位巿民的心靈,一起向世上最偉大的夢想家請教,說的就是我們身邊的每一位小孩子。

夢想家遍佈全球

“小導師”全球首映

SK-II連串的#改寫命運活動,均以協助女性實現追尋夢想、掌握命運為宗旨。而在“讓夢想重生”活動上,SK-II的全新影片“讓夢想重生 | SK-II #改寫命運”也首次公映。

品牌於2016年初進行的全球夢想指數調查顯示,全球半數女性已放棄夢想。這齣最新影片正是為回應此現象作為拍攝題材。

一眾小孩對“讓夢想重生”活動大力支持,加上 “讓夢想重生 | SK-II #改寫命運”影片,SK-II希望啟發世界各地每位成年女性,再次相信自己,相信夢想。

觀看“讓夢想重生 | SK-II #改寫命運”影片。

關閉 X

謝謝登記

Close X
close