神仙水

雖然這兩組女性並沒有明顯的DNA差異,但長期使用神仙水的女性在五大美肌範疇上的得分卻明顯比非SK-II使用者高出許多。

專家的話

專家的話

揭開隱藏的肌膚問題

SK-II於"肌膚命運"研究報告的第二階段,取得突破性發現:儘管每個人的DNA藍本都已經決定了自己肌膚的先天質素,但是肌膚命運並非不可改變。

SK-II 將為妳剖析,女性如何能夠掌握肌膚命運,即使年齡增長,依然可以擁有晶瑩剔透美肌。

肌膚DNA研究

為破解肌膚DNA密碼,SK-II與日本基因研究所Genesis HealthCare合作,做了大量的研究與調查,發現了三組DNA密碼能直接影響肌膚先天質素——我們的膚質、可能出現的肌膚問題及衰老速度。這三組DNA密碼包括:

GPX1: 與膚色及斑點有關
MMP1: 與膠原蛋白的形成及退化有關
SOD2: 與抗氧化能力有關

研究中,SK-II的科學家發現這三組"肌因"與五大美肌範疇— —細滑度, 緊緻度, 白皙度, 抗皺度, 及光澤度 有著很密切的關係。假若這些"肌因"中帶有較高風險,那麼膚質將更容易隨著年齡增長而越變越差。只要對這三組"肌因"進行分析,便能預測肌膚五大美肌範疇在未來的轉變趨勢。

一樣的DNA,不一樣的肌膚命運

在"肌膚命運"研究報告的第二階段,SK-II對234名女性的"肌因"進行了分析。參與研究的女性中有114名神仙水長期使用者及120名非使用者。除了接受"肌因"分析外,我們還使用Magic Ring 檢測了她們的肌膚狀況。這兩組女性並沒有明顯的"肌因"差異,但實際的肌膚狀況卻顯著不同。

在非使用者組別中的女性'肌因"風險與五大美肌範疇測試結果呈現較高的相關性,意味著其"肌因"帶有較高風險,肌膚狀況越容易隨年齡增長日益轉差。

但對於神仙水的長期使用者來說,這一關係並不明顯。雖然她們與非使用者有相似的"肌因"趨勢,但她們的肌膚裝況在五大美肌範疇上都顯著較好——這說明,她們已經打破了"肌因"定律,改寫了肌膚的命運。

超越"肌因"極限,改寫肌膚命運

為進一步證實神仙水功效,SK-II另一項研究發現即使先天DNA條件不好, 使用神仙水護膚套裝兩個月後,由DNA引發的肌膚問題均有改善。

由"肌膚命運"研究報告得出的這些結果進一步證實,神仙水能為妳帶來晶瑩剔透的動人美肌。長期使用神仙水,妳也可以突破妳的DNA限制,即使年齡漸長,肌膚依然美麗動人。

立即接受Magic Ring肌膚測試,換領神仙水系列試用裝

了解更多

三組DNA密碼與五大美肌範圍有著極為密切的聯繫。

即使先天DNA條件不好, 使用神仙水護膚套裝兩個月後,由DNA引發的肌膚問題均有改善。

LXP Ultimate Perfecting Essence

神仙水

關閉 X

謝謝登記

Close X
close