護膚精華

專家的話

甚麼是隱性衰老徵兆?

SK-II最新的研究發現,隱性衰老從20歲就開始出現。

35年前,SK-II發現經典成分 PITERA™後,一直致力讓萬千女性改寫肌膚命運。直到今日,SK-II科學家仍然不斷通過各類研究,進一步揭示這神奇成分的各種功效。

在關於肌膚衰老的最新研究中,SK-II解開了年輕肌膚的秘密,以及為甚麼女性可以開始掌控自己的肌膚命運,獲得晶瑩剔透的美麗肌膚。

首創研究

SK-II在其一系列關於肌膚命運的研究,第一次跨年齡、跨人種,探索關於女性肌齡的秘密。

SK-II與全球知名的皮膚研究專家及分子生物學家一同主導了今次的肌膚解碼研究,是目前同類型科研中最為深入的一次,並於2015年6月舉辦的世界皮膚研究峰會上,向全球專家展示了研究成果。





破解隱性衰老

在SK-II最新肌膚解碼研究中,證實了肌膚的衰老其實早在20多歲時已經悄悄開始。不過,大部份20多歲的消費者,並不覺得自己有抗老的需要。其實,最新研究發現,那時候就應該開始對抗肌膚衰老的徵兆。

在20多歲時,由於外界環境對肌膚造成的氧化,肌膚的自身保護能力會逐步下降。雖然肌膚看起來依然年輕緊緻,不過當我們過了30歲以後,這些隱性的衰老徵兆便會慢慢浮現。

到了40歲後,肌膚細胞的功能開始逐漸轉差,便會出現眼紋及暗啞等明顯的衰老徵兆。肌膚老化的過程也會隨著年齡的增長逐漸加速。





及時發現妳的隱性衰老徵兆

SK-II Magic Ring肌膚測試,能夠深入分析膚質狀況,發現肉眼無法看到的衰老徵兆,並為妳提供有效改善肌膚的方法,讓妳早日擁有晶瑩剔透的動人美肌。SK-II專櫃的美容師也會根據測試結果,為妳選擇最適合的護膚品,幫妳及時控制隱性衰老。

護膚精華

關閉 X

謝謝登記

Close X
close