R.N.A.彈性再生精華

專家的話

揭開未來抗老科技的奧秘:肌膚緊緻的嶄新標準

SK-II發現肌膚緊緻的嶄新標準,揭開逆轉肌齡奧秘。

照鏡的時候,是否發現鏡中的自己,看起來比真實年齡老很多?這一定讓妳很不安吧!事實上,不同角度的光線最容易顯露隱藏在妳肌膚裡面的衰老徵兆。

啟發自這個有趣的概念,SK-II利用極端的光線角度,計算出一個量度肌膚緊緻度的嶄新標準。就是想從不同角度,揭開隱藏於肌膚內的衰老徵兆。

全方位立體緊緻

SK-II以全新的測量方法,了解肌膚的緊緻狀況,利用燈光從不同角度照射到臉上,將隱藏於肌膚內的老化徵兆無限放大。並以二維照明系統,個別地突顯並測量每部分的緊緻度,讓SK-II 的科學家更好地掌握和確定隱藏的老化徵兆。

要量度縱向緊緻,科學家會利用從上而下照射的燈光,找出隱藏的皺紋、細紋及鬆弛等問題;至於量度橫向緊緻,燈光就要從兩側照射,才能找到毛孔與膚質等問題。





如何重要

根據SK-II在日本進行的一個長達 15年的肌膚追蹤研究,我們的科研人員發現,要保持肌膚年輕,關鍵在於擁有縱橫結合的全方位立體緊緻。

研究發現,那些在第一年已經擁有全方位立體緊緻肌膚的女性,其膚質在15後依然比較優勝。就是這個現象,為SK-II的科學家在研發革命性抗老產品時提供了一項重要指標。

革命性配方成分

啟發自研究結果,SK-II 的獲獎科學家特別組成小組,找出能令女性肌膚擁有全方位立體緊緻的新成分,從而研發出Radical New Age 複方。

SK-II獨家研發的Radical New Age複方,是由天然酵母和大豆混合產生的雞尾酒複方。精選自多種天然資源,經過特別的水解過程,再加入SK-II經典成分PITERA™,將修護功效發揮極緻。Radical New Age複方就是SK-II最新推出的R.N.A. POWER的關鍵成分。





臨床實驗證明,連續使用R.N.A. POWER 10天後,皺紋、粗糙膚質、毛孔、彈性及暗沉等多種衰老徵兆均獲得明顯改善。使用者的肌膚不但展現動人光澤,緊緻度也獲得明顯的提昇。

從現在到未來15年,鎖住年輕肌膚

蘊含Radical New Age複方的嶄新SK-II R.N.A POWER,讓任何年齡的女性都可以改寫肌膚命運,從每個角度看起來,肌膚一樣年輕緊緻。

有R.N.A. POWER,從現在到未來15年,改寫妳的肌膚命運。

R.N.A.立體緊緻精華霜

R.N.A.彈性再生精華

關閉 X

謝謝登記

Close X
close