橫跨日本3個主要城市,共272名年齡由 20歲到70歲的女士參與。

專家的話

深入探討肌膚命運研究

2013年3月至4月,SK-II進行了一項極具震撼性的"肌膚命運研究",為使用及非使用SK-II護膚精華的女士進行膚質比較。是次研究在日本3個重點城市舉行,一共有 272位年齡由20歲至 70歲的女士參與。

"肌膚命運研究"有何獨特?

SK-II的"肌膚命運研究"獨特之處包括:

它並非一項只在實驗室進行的短期研究,而是一次在真人身上進行的大型研究項目。SK-II找來一眾使用護膚精華長達 10、20,甚至 30年的女士,其中一位更使用了34年。我們從141名長期使用者身上,透過她們實際使用方法的臨床實驗,獲得產品的效用資料。

透過今次的研究,我們就能證明護膚精華這產品幾十年來的神奇功效。亦只有我們可以做得到,因為它的配方30多年來從未改變,這點在護膚品中極其少有,但卻又令我們絕對自豪。

研究的模式

是次的研究在東京、大阪及名古屋3個城市進行,因為SK-II能在這3地找到使用護膚精華長達數 10年的女士參與。

是次的研究在東京、大阪及名古屋3個城市進行,因為SK-II能在這3地找到使用護膚精華長達數 10年的女士參與。

至於非SK-II使用者,我們則研究了131位平均年齡為47.3歲的女士。

研究的方法

每位參與研究的女士會先填寫一份問卷,內容有關她們的護膚的習慣及程式。

對於用家的一組,當中包括了 141位年齡中位數為47.1歲的女士,最少使用護膚精華3年或以上,故她們開始使用產品的平均年齡為 34.1歲,平均使用年期則為 13年。

至於非SK-II使用者,我們則研究了131位平均年齡為47.3歲的女士。

研究的數據

神仙水的配方30多年來從未改變,這點在護膚品中是極其少有的。

妳與妳肌膚的衰老速度並不一樣,這代表妳的肌齡會有別於妳的真實年齡。

白皙度 光澤度 皺紋度 緊緻度 细滑度 SK-II用家 非SK-II用家

研究的結論

肌膚命運研究"證實肌膚命運是可以改寫的。

從找出妳現在的肌齡開始。妳與妳肌膚的衰老速度並不一樣,這代表妳的肌齡會有別於妳的真實年齡。在SK-II的專櫃,我們能透過細滑度、緊致度、抗皺度、白皙度及光澤度5大美肌度計算出妳的肌齡。5大美肌度就是構成晶瑩剔透肌膚的基礎。

我們利用最高科技的肌齡測試儀為肌膚進行分析,從而得出美肌度的5個資料,再對比同年齡層女士的肌膚平均數,得出的總分就是推算妳肌齡的根據。

有別於妳的真實年齡,妳的肌齡並非取決於時間,而是取決於肌膚的5大美肌度。透過肌齡測試儀的分析,我們的美容師會切合妳肌膚需要進行修護指導,幫助改善肌膚5大美肌度,介紹適合妳肌膚狀況需要的修護品,從而降低妳的肌齡,做到真正掌握肌膚的命運。

我們利用 5大美肌度來決定每個參與者的肌齡。

關閉 X

謝謝登記

Close X
close