環采鑽白CC霜

最新焦點

一抺,打造令人無可抗拒的動人鑽白光感肌。

全新SK-II環采鑽白CC霜,是將頂尖美白修護及彩妝遮瑕功效合二為一的
完美CC Cream。

全新SK-II環采鑽白CC霜,是妳最新的化妝秘密武器,也是將完美亮肌重新定義的美妝新亮點。

SK-II推出的首支CC Cream,將出色修護及遮瑕功效完美結合。不但能將肌膚表面的瑕疵以及惱人斑點完美遮蓋,更讓光線平均散射肌膚表面,肌膚頃刻之間變得如絲細滑,綻放動人鑽白光感。而CC Cream內的活性美白成分則能連續12小時提昇肌膚的透亮度,令黑色素變得不再明顯,從根本打造肌膚的環采光芒。

動人光感肌的秘密

革命性的全新SK-II環采鑽白CC霜,一支就已具備5重功效。包括:

昇級美白: 蘊含SK-II皇牌產品昇級環采鑽白精華40%主要活性成分,Day Soft Aura White,提亮肌膚,由內而外散發動人鑽白光感。

深層滋潤: 清爽、水潤配方,極易於肌膚上推開。

光感提亮: 珍珠閃粉粒子令肌膚變得更粉嫩亮麗。

自然遮瑕: 能遮蓋斑點及肌膚表面瑕疵,效果出色。

極效防曬: 具有高達SPF 50+PA++++的防曬度,全面抵禦對肌膚造成傷害的UVA及UVB。

使用4週後,肌膚的亮白光感度明顯改善,就算沒有化妝,肌膚都層層透亮。

全新SK-II環采鑽白CC霜,能為肌膚瞬間遮瑕,更有長久修護美肌的效果。簡單一個步驟,肌膚就能煥發動人鑽白光感,令人難以抗拒。

環采鑽白CC霜

關閉 X

謝謝登記

Close X
close