護膚精華
(新年鳳凰
    限量版神仙水)

最新焦點

新年 • 新美肌,成就更好的妳

致獻傳統的時代盛禮,新年鳳凰限量版神仙水。

毋庸置疑,農歷新年是華人世界最具傳統文化的節日。普天同慶、走親訪友、為新年祈福,歡慶春節一早植根於我們的文化傳統。當我們遵循傳統慶祝春節時,並不代表要遠離現代生活與價值觀。

因此,SK-II希望在今年春節以嶄新概念為妳呈現過百年的傳統:隆重推出皇牌產品神仙水的新年鳳凰限量版。融合現代與傳統的概念,散發迷人魅力。

現代與傳統的完美結合

限量版設計靈感源自中國民間傳統剪紙藝術,剪紙圖案將中國古代傳說中的不朽傳奇——鳳凰活現瓶身之上。

呼應SK-II #changedestiny,在新一年如鳳凰重生一般,勇敢掌握並改寫自己的命運。擁有SK-II新年鳳凰限量版神仙水的原因:

1. 迎春接福:以紅色為主調,這款限量版神仙水的設計是吉祥的化身,在新的一年為妳帶來新美肌。

2. 寵愛自己:SK-II皇牌神仙水無疑是追求終生美肌的最佳投資,新年限量版設計能突顯妳高貴的氣質,亦是寵愛自己的最佳禮物。

3. 煥活鳳凰新生:鳳凰高貴、典雅,在重生中昇華、超越自我。這支限量版神仙水給妳力量,鼓勵妳在來年突破、成就更好的自己。

4. 限定新春盛禮:這款限量版設計數量有限,適合SK-II的忠實用家收藏自用,或於新春為摯友送上這份完美盛禮。

鳳凰重生 成就更好的自己

無論是寵自己還是獻給摯愛,SK-II新年鳳凰限量版神仙水都是今個春節必備之選。在我們向傳統致敬的同時,也不忘像鳳凰重生一樣,突破自我、開創新天地。在新的一年,改變命運,成就心中嚮往已久的自己。

SK-II希望在春節為你呈現百年傳統的嶄新表現,隆重推出皇牌產品神仙水新年鳳凰限量版。

護膚精華
(新年鳳凰限量版神仙水)

關閉 X

謝謝登記

Close X
close