護膚精華

最新焦點

全新護膚精華油,拯救乾燥肌膚

全新SK-II護膚精華油,深度滋潤肌膚,讓妳無懼乾燥寒冬。

即使每天努力護膚,仍然覺得肌膚緊繃乾燥?

無論是乾旱秋冬、室內冷氣、或是機艙環境,都會加速肌膚乾燥,繼而出現痕癢、脫皮、緊繃等肌膚問題,既影響美觀、又會引發不適及痛楚。

要舒緩乾燥肌膚?SK-II為妳呈獻革命性研創,全新護膚精華油,賦予肌膚前所未有的深度滋潤。只需數滴,頃刻補水滋潤,保護肌膚、抵禦乾燥天氣。

靈感大自然 完美水油黃金比例

SK-II回歸萬物根本,在大自然中找尋臻至美麗的靈感。護膚精華油蘊含滋養成分的天然完美組合,可以滋養乾燥肌膚、深度補水。

全新護膚精華油蘊含橄欖油、牛油果精華、荷荷芭油、米糠油、日本精米醇及角鯊烯,以61.8%與38.2%的黃金比例與SK-II獨家成分PITERA™完美結合。PITERA™富含維他命、氨基酸與礦物質,能明顯調節肌膚更新週期。PITERA™與全新滋養精油複方的這一黃金比例,即可深度滋潤肌膚,無懼乾燥環境,讓肌膚回復細滑、重煥水嫩光澤。

經過反覆試驗,SK-II的科研人員發現以黃金比例調配而成的護膚精華油,更易被肌膚快速吸收,頃刻間為乾燥肌膚賦予深度補水滋潤。使用一次,98%的試用女性認同肌膚得到即時滋潤*。

不僅如此,護膚精華油更伴有薰衣草的淡淡清香,放鬆及舒緩壓力。

日常護膚必備 肌膚持久水潤

護膚精華油能夠滋潤肌膚,亦能提昇其它SK-II產品的護膚功效。臨床測試證實,如配合護膚精華一同使用,只需14日,改善膚質、補水效果更加明顯。

立刻試用全新護膚精華油,配合妳現已使用的SK-II護膚品,為妳的肌膚帶來長效保濕。SK-II建議日常護膚步驟:

1. 洗淨殘留在肌膚上的彩妝與污垢,於徹底潔面與爽膚後,以化妝棉蘸透護膚精華
   (神仙水),輕拍全臉約1分鐘

2. 輕搖護膚精華油,混合精華油與PITERA™

3. 取5-7滴護膚精華油於掌心,輕搓雙手於手上推開

4. 用雙手輕按面部 (薰衣草清香可幫助舒緩心神)

5. 使用美容精華及面霜

* 根據P&G一項2014年12月至2015年1月期間於日本針對58名日本女性研究得出的結果。

護膚精華油

護膚精華

關閉 X

謝謝登記

Close X
close