彩蝶限量版神仙水
(護膚精華)

最新焦點

為媽媽獻上一份晶瑩盛禮

為迎接母親節,SK-II特別呈獻彩蝶限量版神仙水,並邀請Blogger分享她們從媽媽學到的美妝心得

由媽媽輕輕一觸開始,母親與孩子間的愛,注定相隨一生。與我們分享喜樂,為我們拭乾眼淚,媽媽的雙手總勝過千言萬語。要怎樣挑選一份極緻盛禮,來報答媽媽無條件付出的同時,又能表達妳對她深深的愛?

這個母親節,SK-II為全天下媽媽呈獻彩蝶限量版神仙水(護膚精華)。限量瓶身綴以翩翩彩蝶,象徵優美與蛻變,更寓意母親無條件的愛、鼓勵和支持,讓我們蛻變高飛,成就更好的自己。



vid


寵愛,不嫌多

為媽媽預備多一份驚喜,除了送上彩蝶限量版神仙水外,妳可根據媽媽的喜好,給她一次難忘的體驗:帶她到心儀的餐廳享受一頓佳餚,請她做SPA舒緩身心,甚或趁周末與她結伴同遊夢想之都。

母親,我的美妝啟蒙師

除了無私的關愛,媽媽更給我們上了無數寶貴的人生課。為了向這群偉大的母親致敬,一眾國際知名美妝達人分享了由她們母親傳授給她們的美妝智慧。

「在我年輕時,媽媽就告訴我不要化太厚的底妝。」YouTube美妝達人Melodee Morita說。「我喜歡化妝,但皮膚是一輩子的,媽媽讓我學會,保養肌膚比單靠化妝更重要。」

堅持使用SK-II神仙水,其實是泰國美妝達人Janemakeup向她母親學到的美妝秘訣之一。「我媽媽是護膚愛好者,她的肌膚看起來無可挑剔。」她說道,「她總是用神仙水,就是這樣教會了我怎樣護理肌膚。」

媽媽輕輕一觸,曾給予妳活得更燦爛的勇氣,是時候妳也為媽媽獻上極緻盛禮,讓她擁有改寫命運的力量--SK-II彩蝶限量版神仙水,輕輕一拍,寵愛肌膚,更彰顯了一份永恆的愛與美麗。

facial treatment essence le

彩蝶限量版神仙水(護膚精華)

SK-II PITERA™ 體驗套裝

關閉 X

謝謝登記