昇級環采鑽白精華

最新焦點

GENOPTICS™昇級美白系列

啟發自肌因與光感科學,帶來SK-II突破性美白產品。

SK-II以長達 10年時間,追蹤100位女性的肌膚狀況,發現肌膚隨時間流逝逐漸變得暗沉,同時會越來越難散發自然光澤。

SK-II的科學家們根據這個長期研究結果,提出突破性的護膚哲學——GenOptics科學,旨在幫助女性實現更亮白、更具光采的肌膚。GenOptics乃啟發自肌因與光感的科學,借助光學研究的力量,讓您改寫肌膚命運。

超越先天肌因的美麗

SK-II全新Genoptics美白系列產品,有效擊退肌膚積累多年的暗沉,從內而外煥發鑽白光蘊*。

GenOptics美白系列的皇牌產品是昇級環采鑽白精華——融合了SK-II的皇牌配方PITERA™及活性美白複方Soft Aura White,全面釋放肌膚內在的鑽白光采。使用4週,就能擊退累積長達10年的暗沉。



SK-II更推出全新環采鑽白CC霜,透過GenOptics科學,同時為肌膚提供遮瑕與打亮雙重功效。CC霜中含有40%來自昇級環采鑽白精華中的活性成分,打造光亮動人的珍珠肌。

對抗頑固斑點,就要靠SK-II科研極效淨斑精華,富含強效的淨斑配方,不僅能減淡肌膚表層的可見色斑,還能深入肌膚底層,抑制內在隱藏色斑的形成**。

*根據SK-II於2012年在日本針對49名女性所做的圖像分析及肌膚測試;2010年在日本針對108名女性所做的圖像分析數據所得結果。效果因人而異。
**指​​表皮層

昇級環采鑽白精華

環采鑽白CC霜

科研極效淨斑精華

關閉 X

謝謝登記

Close X
close