日間奇蹟精華

最新焦點

隨身攜帶的PITERA神奇魔力

SK-II推出全新可隨身攜帶的護膚噴霧──日、夜奇蹟精華,隨時隨地提昇肌膚的晶瑩剔透。

在漫長的一天工作之後,妳一定感到十分疲倦吧!肌膚其實也是一樣,早晨起床時的妝容已經逐漸褪去,T字位也開始泛滿油光,肌膚看上去一定十分暗啞和乾燥。

事實上,由於平時工作繁忙,大部分人只能在早、晚對肌膚進行護理;而在這之間,肌膚受到的壓力卻無法得到舒緩---紫外線的傷害、污染、煙霧造成的氧化傷害等都會讓肌膚越變越差;而長期坐在冷氣房也會令肌膚乾燥暗啞,更別提由於精神緊張導致的嚴重壓力了。

那該怎麼辦呢?

從早到晚煥發動人光采

SK-II全新推出適合在日間使用的護膚品──無需離開辦公桌就可以令肌膚重新煥發活力。全新的SK-II日、夜奇蹟精華富含經典配方PITERA™,以方便攜帶的噴霧形式設計,輕輕一噴即可讓活性成分穿透妝容,緊緊地鎖住肌膚水分。

午飯後難免會打瞌睡?日、夜奇蹟精華 能為肌膚即時提昇水潤度,減少由氧化反應造成的壓力,增強肌膚外層天然屏障的保護作用,改善肌膚狀況。

下班後想和好友Happy Hour,喝一杯?日、夜奇蹟精華 能穿透妝容,為肌膚補充水分,在一天忙碌的工作之後有效舒緩肌膚壓力的作用。

全天候的護膚保障

只需噴上少許的日、夜奇蹟精華,即可為肌膚提供長達4小時的滋潤保護,時刻晶瑩剔透。同時全天候增強肌膚外層屏障的保護作用,改善肌膚狀況。想獲得最好的護膚效果,SK-II建議每天使用日、夜奇蹟精華5次---研究顯示,每天使用5次這產品比單次使用能夠提昇肌膚的水潤度多達13.5倍。

研究更顯示,使用日、夜奇蹟精華的同時配合神仙水作為日常護膚程序,能夠提昇肌膚的水潤度多達80%。堅持使用14日,肌膚將獲得4倍以上的水潤度,1.3倍的透亮度,皺紋也將得到75%的淡化。

由此可見,SK-II全新的日、夜奇蹟精華是最適合忙碌的職業女性隨身攜帶的護膚之選。小巧的瓶子可輕鬆放於手袋或晚裝袋內,隨時隨地提昇肌膚的晶瑩剔透。

日間奇蹟精華

夜間奇蹟精華

關閉 X

謝謝登記

Close X
close