93% 的消費者認同眼睛是五官中首個洩露年齡秘密的部位。

最新焦點

秘密盡在眼中

為甚麼無痕的美麗從雙眼開始?

都說眼睛是靈魂之窗,根據最新的消費者研究報告*指出:眼睛的外觀足以影響整張臉的年輕感覺,至少在人們根據外表進行判斷時,我們的眼睛隨時會變成揭露年齡的窗戶。

每當睡眠不足,感覺疲倦或疲憊時,眼袋及黑眼圈就會偷偷跑出來。真相是我們的眼睛往往會出賣我們,揭露我們不願意承認的秘密。

因為眼周肌膚比臉部其他部位的肌膚更為薄弱,所以眼周肌膚對外來因素會尤為敏感,比其他部位容易變得鬆弛、眼袋變得明顯。

關鍵3點

根據SK-II科學家的最新研究發現,眼周關鍵3點對全臉的整體年輕度有著重要的影響;而這3點位置的衰老情況各有不同。20歲時,眼袋開始變得鬆弛;30歲時,眼皮會出現皺紋;40歲後,眼尾就會出現所謂的"魚尾紋"。

SK-II的研究發現,只要集中對抗這眼周關鍵3點,就能讓妳看起來更年輕。

抗老3點

嶄新的肌源緊緻精華眼霜集中對抗眼周關鍵3點,讓整張臉看起來更年輕。功效超卓的Stem-Acanax Eye Complex,幫助改善眼袋的鬆弛度,提昇"肌底緊緻"及內部彈性,增加肌膚建構性蛋白的生成,防止眼袋日漸鬆弛。

使用後,能幫助撫平眼周皺紋、令眼周肌膚表面變得順滑。此外,它更能對抗外來因素的傷害,包括:紫外線、乾燥及塵埃,讓雙眸整天都明亮動人。

眼睛揭露的秘密

使用肌源緊緻精華眼霜後,雙眼變得明亮又年輕。假如眼睛年輕,樣子看起來就會更年輕的話,妳希望妳雙眸傳遞甚麼訊息?

*根據SK-II消費者研究(ID:JP131989)對超過500位年齡25至55歲的日本女性進行調查所得之結果

91% 的消費者認為眼睛的外觀會影響整體的年輕感。

妳知道嗎? 眼周關鍵3點會隨著肌膚衰老出現不同的反應。

關閉 X

謝謝登記

Close X
close