sk-ii magic ring booking



SK-II的金鑽極緻再生護膚精華已經變成了我的至愛。因為只需很少分量,就能獲得很好的保養效果。

- SK-II全球代言人
姬蒂白蘭芝

最新焦點

了解SK-II的經典奢華系列

SK-II金鑽極緻系列,極致級的奢華護膚品。

像當SK-II的頂級護膚科技與藝術大師的精湛工藝相互結合時,能夠成就甚麼經典?

那就是SK-II金鑽極緻系列的誕生。三款頂尖產品,融合了嶄新的護膚科技和獨一無二的奢寵享受。

Luxury X Pitera

LXP這個系列的名字,就像數學的方程式,當Luxury(奢華)乘以Pitera的時候,效果絕對可以無限昇華。發現於1970年的Pitera,是SK-II的經典成分,也就是它讓全球女士的肌膚煥發晶瑩剔透的奇蹟。

全賴SK-II的金鑽極緻系列,讓美麗奇蹟多添一層意義,那就是給女士們寵愛自己的尊貴享受。

尊貴高雅的瓶身設計

SK-II金鑽極緻系列,每個產品均蘊含最高濃度經典成分Pitera及Centella萃取物,讓修護效果至臻極致;加入頂級玫瑰精油,淡淡的幽香,幫助舒緩身心。

寵愛自己的三部曲

使用護膚品,從來都應該以質為先。SK-II金鑽極緻系列的3大皇牌產品,包括:金鑽極緻再生霜、金鑽極緻再生精華及金鑽極緻再生護膚精華。.

三者配合使用,只需3天,就能令肌膚獲得超乎想像的改善。妳將能體驗膚質如絲細滑、感覺緊緻、散發耀眼光澤。此外,肌膚變得剔透、細紋皺紋減淡、充滿水潤感。

新產品

只有不斷改進才會令產品更受人愛戴,所以SK-II金鑽極緻系列最新引進再生眼霜。蘊含最高濃度典成分Pitera及具有抗氧化功能的荔枝萃取物及Rice Oligo Peptide,有效改善多種眼部肌膚問題,賦予眼周充裕能量。

LXP Ultimate Perfecting Essence

金鑽極緻再生護膚精華

LXP Ultimate Perfecting Cream

金鑽極緻再生霜

LXP Ultimate Perfecting Serum

金鑽極緻再生精華

LXP Ultimate Perfecting Eye Cream

金鑽極致再生眼霜

關閉 X

謝謝登記

Close X
close