護膚精華

護膚精華

必備之選

不同個性的專屬之選

SK-II代言人為摯愛挑選最佳禮物

佳節時刻,為身邊摯愛送上一份貼心的禮物是我們表達心意的方式。在這溫馨的季節,SK-II與台灣藝術家黃博志合作,首次為皇牌產品神仙水推出4款全新的節日限量版。每一款的設計都以不同花卉及色調作為主題。

SK-II4位美麗的代言人將在這裡與妳分享她們挑選這幾款特別版時的送禮心得,讓妳知道不同的色調應該怎樣與不同性格的朋友相互搭配。



紅色鬱金香:熱情
紅色鬱金香是活力與生命力的象徵,而以其花瓣點綴的瓶身最適合送給對生活充滿熱情的女性。

SK-II代言人金喜愛送給演藝界的晚輩們

“當我在劇組見到同劇的年輕演員時,我總能感受到她們充沛的活力與對生活的熱情。她們將這種熱情轉化為對演藝事業200%努力。這和神仙水今次限量版紅色鬱金香的設計理念十分相似。我相信她們肯定會很喜歡的。”
——金喜愛



黃色小蒼蘭: 高貴
淡雅的清香和高雅的造型令小蒼蘭成為了低調優雅的代名詞。而這款黃色瓶身包裝最適合作為禮物送給那些由內而外散發光采的女性。

SK-II代言人湯唯送給經紀人

“小蒼蘭的黃色是春天的象徵,這明艷的花朵、金色的沙灘、耀眼的陽光象徵著充滿希望的生活以及對快樂的追求。我會把它送給我的經紀人,因為她總是給周圍人帶來溫暖,而且生活中的她也很樂觀,很積極,給人帶來春天的感覺。”
——湯唯



紫色繡球 : 體貼
迷人的紫色繡球代表欣賞與感恩,而以不同造型的紫色點綴的瓶身設計最適合送給那些時刻為他人著想的朋友了。

SK-II代言人倪妮送給媽媽

“作為演員,我們時刻處於閃光燈之下。但我相信真正高雅的女性就算沒有閃光燈,也能夠由內而外煥發自己獨特的光采。繡球花象徵著感恩,而我人生中最感激的人莫過於我的母親了。多年來她對我的愛是如此深厚,無微不至地照顧著我,默默地支持著我的工作。如果沒有她無私的愛與支持,就不會有我今天的成功。”



綠色柏木 : 自信
簡約卻殊不簡單,綠色的柏木是智慧、力量與永恆的標誌。這瓶SK-II男士活能護膚精華代表著自信與魅力,是送給充滿自信的男士最佳的選擇。

SK-II代言人姬蒂白蘭芝送給身邊的男士

“柏木歷來都是力量的象徵,又蘊含著一層純粹、簡約的意味。這一款瓶身設計雖然簡單卻令人過目不忘,傳遞著一種無論男性或女性都渴望擁有的自信。黑色對於每一個男人來說都很百搭,是一種永遠不會過時的經典色調。”
——姬蒂白蘭芝

護膚精華

護膚精華

關閉 X

謝謝登記

Close X
close