必備之選

夏日護膚必備之選

頂尖美容blogger跟妳分享在夏日煥發肌膚光澤的秘訣

Oiseau88的Nayoung

許多人只會留意美籍韓裔人Nayoung在YouTube大熱的「Ulzzang」韓風美妝頻道;事實上,她的「No-makeup makeup」護膚美顏頻道也是用戶們的至愛。

Nayoung的夏日護膚小貼士:
"洛杉磯的夏天簡直是個大蒸籠一樣,加上我屬於混合性肌膚,一熱就會油光滿面,可以的話我都會盡量少化妝,又或者只化淡妝,例如只搽一層薄薄的BB cream,晚上就必定敷上面膜。"

StyleSuzi的Suzi

以倫敦為基地的頂尖美容blogger,被英國多份雜誌InStyle及Cosmopolitan譽為最著名的美容blogger之一。當Suzi還是個時裝設計系學生時,就已經在YouTube擁有個人頻道,更有一眾追隨者。

Suzi的夏日護膚小貼士:
"在夏天比較炎熱的日子,妳可以考慮轉換一隻較為清爽的潤膚霜。
用比較清爽的乳液就不會堵塞毛孔。"

Bren Lui

Bren的blog有超過1,000,000的點擊率,毫無疑問Bren可以稱得上是香港首屈一指的網上美容權威,而且深入民心,甚受歡迎。她的YouTube頻道專門為觀眾介紹名人及日本化妝潮流的"How-to"影片。

Bren的夏日護膚小貼士:
"保濕最重要。我的毛孔在夏天會比較明顯,開始用肌源彈性再生精華後,能有效控制油脂分泌,連毛孔都變細了。"

The RAEviewer的Rae

前freelance專業化妝師,Rae將她對護膚及化妝的激情轉化到blog及YouTube頻道上,The RAEviewer提供專業人士的" How-to"影像及對奢侈美容產品的評論。

Rae的夏日護膚小貼士:
"防曬是最有效的抗老方法。環采鑽白修護日霜UV具有SPF30的防曬度, 是一瓶補水度極高的日霜 ,更能保護肌膚,免受陽光的侵害。

肌源彈性再生精華有效幫我控制臉油,更能收細毛孔。

關閉 X

謝謝登記

Close X
close