護膚精華
(神仙水)

必備之選

打造韓式水嫩妝容

謹記這些護膚技巧,為肌膚打好基礎,打造更自然貼服的妝容。

如果妳追求韓妝的水嫩、細滑、亮澤肌膚,就要開始培養正確的護膚習慣。SK-II可讓妳煥發晶瑩剔透的美麗肌膚,為打造自然或突出的妝容做好基礎護理。





妳想:水嫩亮澤
妳需要:神仙水

無瑕肌膚讓任何妝容都更細緻美麗,要締造如韓式妝容般的淸新感覺和亮澤肌膚,秘訣就在保濕。無論妳的肌膚屬於任何類型,SK-II的神仙水都可迅速穿透,為肌膚保濕並均勻膚色,帶出自然亮澤的光采。

潔面爽膚後,並在化妝前先使用神仙水。於化妝後再取數滴神仙水輕拍臉頰,更可即時提升光澤。這款銷量No.1的精華,配方獨一無二,蘊含90% Pitera™,無論任何天氣都可為肌膚保濕,展現妳渴望擁有的水嫩感覺。





妳想:毛孔不再明顯
妳需要:R.N.A.彈性再生精華

想知道YouTube上的美容達人,在韓妝教學中是如何做到肌膚細滑零毛孔?除了巧妙的鏡頭角度和燈光效果,妳也可以利用R.N.A.彈性再生精華助妳減淡毛孔。它的質地淸爽輕盈,可填滿肌膚上的細紋毛孔,讓肌膚回復細滑,充滿彈性,上妝變得更輕鬆容易。





妳想:V形尖面
妳需要:R.N.A.立體緊緻精華霜

想擁有在韓國護膚大師中常見的精緻V形尖面,不一定要學會費時的輪廓修飾技巧。只需於早晚使用R.N.A.立體緊緻精華霜,就可全面緊緻肌膚,無論從任何角度,輪廓均緊緻分明。這款保濕面霜並可擊退皺紋和細紋等衰老徵兆,令妳的肌膚散發青春健康氣息,無懼素顏示人。

護膚精華
Facial Treatment Essence

R.N.A.彈性再生精華
R.N.A. Power Essence

R.N.A.立體緊緻精華霜
R.N.A. Power Cream

關閉 X

謝謝登記

Close X
close