必備之選

小茂的秋冬美肌精選

上海護膚達人小茂最愛的秋冬護膚品

秋冬季節的上海易出現氣溫驟降的情況,著名美妝blogger小茂為妳帶來簡易的護膚流程,讓妳輕鬆應付換季時的肌膚問題與時尚選擇。

保持時尚
"在時尚方面,我通常偏向於簡單或撞色的衣服”小茂說道“我尤其喜歡帶有反射、緞織布甚至天鵝絨的衣服。這些服飾在秋冬必然會讓人眼前一亮。"

盛夏的煩惱
"在夏天,我們時常要面對強烈的紫外線,它們對肌膚造成嚴重的影響,加速肌膚衰老,令肌膚變得暗沉並形成色斑。因此,我開始經常地使用抗衰老的護膚產品——肌源彈性再生精華在我的最愛清單上絕對榜上有名。"

活膚舒緩露及面部按摩能夠提昇肌膚的水潤度,讓肌膚更加滋潤。

我開始頻密地使用抗衰老的護膚產品——肌源彈性再生精華在我的至愛清單上絕對榜上有名。

加倍潤澤
"隨著秋冬溫度及濕度下降,肌膚特別容易乾燥並出現細紋。因此,為了保護肌膚,我會每週使用三至五次的保濕面膜,更會每週使用一次活膚舒緩露對肌膚進行一次強效的保濕護理。配合適當的面部按摩,它能夠提昇肌膚的水潤度,讓肌膚更加滋潤。"

最愛的SK-II產品
"我最想要的莫過於SK-II的金鑽極緻系列,金鑽極緻再生護膚精華的高度保濕功效能夠在秋冬有效抑制肌膚的衰老徵兆。即使妳還年輕,也不能忽略這一點。許多人在肌膚出現問題後才開始使用護膚產品,但我覺得妳需要在問題浮現出來之前便未雨綢繆,做好預防準備。這樣才會讓妳的肌膚長久地保持年輕光采。"

關閉 X

謝謝登記

Close X
close