護膚精華
Facial Treatment
Essence

立即購買

護膚小貼士

三大貼士回復細滑毛孔

粗大毛孔是令肌膚變得粗糙,光芒不再的主要原因。讓我們追根究底,集中對抗毛孔粗大的根源問題。

我們的皮膚擁有數以百萬計的毛孔,雖然毛孔的大小主要由遺傳決定,但健康的毛孔應該難以被肉眼輕易察覺。肉眼可見的毛孔成因主要是毛孔堵塞或過度擠壓及拉扯皮膚造成的損傷。



粗大毛孔的成因

毛孔負責為我們的面部肌膚分泌汗水及油脂。油脂是肌膚的天然潤膚油,能有效調節及滋潤肌膚,預防乾燥。但當油脂分泌過剩,過多的油脂與肌膚死皮結合,導致毛孔堵塞。

堵塞的毛孔難以釋出油脂,導致毛孔持續擴大,讓油脂能夠正常分泌。當這些由油脂及肌膚死皮組成的堵塞物接觸到空氣,便會氧化成為黑頭,變得更為明顯。

但也無需絕望,以下便是一些對抗黑頭及毛孔堵塞的貼士。



貼士 #1: 輕柔潔面

如果妳的毛孔有堵塞問題,潔面便是妳首要留神的課題。縱使妳需要徹底清潔毛孔,過度潔面只會讓妳得不償失。以溫和的潔面產品取代高強度產品,避免導致肌膚乾燥,誘發油脂腺分泌更多油脂,讓情況加劇惡化。

同時也應避免使用含有粗粒磨砂成分的產品,這些產品不能磨走黑頭,反而會令妳的肌膚變得乾躁,刺激角質層增生形成黑頭。建議使用油性潔面產品,雖然令人難以置信,事實上油性成分能吸引皮脂,有效把過剩油脂及肌膚死皮帶走,同時溫和清潔肌膚。

貼士 #2. 舒緩肌膚,重拾平衡

油脂與肌膚死皮是導致毛孔堵塞的兩大根源。油脂分泌是皮膚的自然調校功能,但油脂分泌過剩卻會堵塞更多肌膚死皮及污染物,導致毛孔堵塞加劇。 當妳經常身處冷氣環境或過度清除油脂時,則會導致皮膚乾燥,刺激油脂腺分泌更多油脂以保護皮膚,令肌膚天然機能失衡。

肌膚死皮是肌膚的最表層,我們的肌膚每天持續產生新的皮膚細胞,完整的皮膚更新週期需時一個月。但當肌膚死皮沒有被適時移除,便會導致皮膚堵塞,造成膚色暗啞,失去光澤。

使用能夠滋潤肌膚同時溫和去除死皮的產品,平衡肌膚的天然油脂分泌並去除累積死皮,讓皮膚天然功能重回正軌。







貼士 #3. 修飾毛孔

即使沒有毛孔堵塞問題,肌膚結構鬆散及缺乏彈性亦是導致可見毛孔的成因。縱然我們未能改變由這些因素形成的毛孔大小,我們仍能在外觀著手,重現光滑肌膚。 當肌膚開始老化,皮膚的天然功能開始減慢,肌膚便會失去彈性,不再緊緻。肌膚內的膠原蛋白和彈性蛋白亦開始減少,引致肌膚下垂鬆馳,令毛孔變得顯眼。

要達到零毛孔美肌效果,關鍵是鞏固肌膚結構。 強壯健康的皮膚在結構上幾乎沒有間隙,即使隨著年齡的增長也能保持柔軟度。使用抗老精華產品能預防皮膚功能退化,改善肌膚衰老徵兆,隨時間改善皮膚自然功能。 選擇含有菸鹼胺的產品,菸鹼胺這種維他命能有放改善肌膚天然屏障,緊緻皮膚及毛孔。

護膚精華

Facial Treatment Essence



立即購買

R.N.A.立體緊緻精華霜

R.N.A.Power Radical New Age



立即購買

R.N.A.彈性再生精華

R.N.A.Power Radical New Age Essence

立即購買
關閉 X

謝謝登記

Close X
close