護膚精華
Facial Treatment
Essence

護膚小貼士

夏日護膚四大謬誤

拆解有關夏日護膚和紫外線傷害的真假傳言

眾所周知,現在一年四季均需使用防曬用品,尤其在夏天肌膚經常暴露於太陽的紫外線下,更要小心避免曬傷。除此以外,對於夏日肌膚護理妳又知道多少?我們將破解四大夏日護膚謬誤,並告訴妳真正的護膚要訣。

謬誤一:夏天肌膚油脂分泌旺盛,無需為保濕煩惱。

肌膚之所以會過分分泌皮脂,造成油光滿面,正是因為肌膚缺少水分所致。所以,時刻為肌膚保濕可以減少皮脂分泌過盛。尤其在夏天,當妳已感到滿面油光四射,當然不想再在臉上塗上厚重的護膚品。我們的皇牌護膚精華(神仙水)質地淸爽輕盈,可即時被肌膚吸收,為肌膚補充水分,回復淸爽,同時還可調節肌膚表層更新週期,令膚色更均勻,但又沒有一般面霜的厚膩感。

謬誤二:只要使用足夠防曬,就不會曬黑或出現色斑。

雖然防曬用品可保護肌膚,避受曬傷或紫外線傷害,但SK-II的研究發現,肌膚隨年月增長就會失去光澤,這是因為隱藏色斑會如雲層般積聚於肌底,導致膚色暗沉,甚至於表面形成色斑。而全新的肌源鑽光精華蘊含美白成分,為妳擊褪積聚的隱藏色斑,締造美麗肌膚,持久煥發鑽光淨白。

謬誤三:防曬、美白和遮瑕不可兼得。

炎炎夏日,當然不希望還要在臉上抹上一層又一層的面霜和粉底,感覺又厚又焗。結果可能為了完美遮瑕,就要犧牲一些護膚原則;又或在塗上防曬或美白產品後只化淡妝,最後不到半天妝就溶了。但有了SK-II輕透光感鑽白CC 霜,妳就不用為了妝容而放棄護膚。這款終極多效CC霜色澤自然、質地輕盈,具遮瑕功效之餘,防曬指數更高達SPF 50 PA+++,保護肌膚避免曬傷,昇級美白配方加上活性美白成分,提升肌膚光澤,讓妳煥發夏日鑽白光采。

謬誤四:天氣炎熱時,使用水分噴霧便可為肌膚保濕,回復淸爽感覺。

使用水分噴霧,可能面部肌膚可立即回復淸爽感覺,但實際上卻弊多於利。當水分從表面蒸發,會同時把肌膚水份抽乾,令肌膚進入缺水狀態。相反,SK-II日間神仙水噴霧,不但方便易用,而且蘊含Pitera™及其他多種成分,可穿透妝容,即時為肌膚保濕,隨時隨地煥發肌膚晶瑩剔透。

護膚精華
Facial Treatment Essence

肌源鑽光精華
GenOptics Aura Essence

輕透光感鑽白CC 霜 SPF 50 PA++++
Atmosphere CC Cream

日間奇蹟精華
Mid-Day Miracle Essence

關閉 X

謝謝登記

Close X
close