護膚精華
Facial Treatment Essence

護膚小貼士

5大春夏美肌必勝術

SK-II護膚專家告訴妳5大美肌秘訣,讓妳的肌膚於春夏綻放鑽光淨白。

告別寒冬,春天正代表重生、活力和閃耀光芒。 今個春夏,學懂以下5個美肌秘訣,令妳的肌膚也能綻放迷人鑽白光采。

TIP #1: 均勻膚色

想肌膚年輕充滿光澤,首先要擁有均衡的膚色。 SK-II銷量No.1的皇牌神仙水,蘊含超過90%的PITERA™,能夠調節肌膚更新週期,有助均勻膚色、細緻肌膚。這支精華還能時刻為肌膚保濕,讓肌膚回復初生嬰兒般細嫩柔滑,煥發晶瑩剔透。

TIP #2: 預防紫外線傷害

SK-II長期研究發現,對比其他年齡層,女性在20歲階段最容易因紫外線輻射而增生大量隱藏色斑,令肌膚失去光澤。

在色斑浮現前,搶先使用SK-II嶄新昇級美白精華—肌源鑽光精華,有效擊褪隱藏色斑,就能令妳的肌膚綻放鑽光淨白。

TIP #3: 防曬遮瑕一步到位

每朝早除兼顧護膚、化妝,還要做多一重防曬保護,可能令妳感到繁瑣!但肌膚最怕受紫外光傷害,膚色變得黯啞無光。

這款多效合一的輕透光感鑽白CC 霜,集防曬(SPF 50/PA+++)、提亮膚色及遮瑕功效於一身,從此簡化妳每天早上的美肌方案。

TIP #4: 爽膚水兼美白

進一步煥發肌膚新生光芒,不妨試用SK-II環采鑽白水凝面膜。這支爽膚水能夠打好肌膚底子,讓後續的神仙水及其它護膚品吸收得更好,同時更有美白功效。它的美白複方可以頃刻提亮、柔嫩肌膚,展現如春天般的清新亮澤光芒。

TIP #5: 美白面膜深層修護

敷上科研緻白深層修護面膜,為肌膚帶來高效美白修護。這款面膜的濃縮啫喱狀精華富含PITERA™、維他命C衍生物及煙酰胺等亮白成分。只需20分鐘,即可讓妳的肌膚奢享深層滋潤,回復無比柔嫩,明顯淡化色斑。每星期敷用最少一次,煥發肌膚水嫩透亮。

護膚精華
Facial Treatment Essence

肌源鑽光精華
GenOptics Aura Essence

輕透光感鑽白CC 霜 SPF 50 PA++++
Atmosphere CC Cream

環采鑽白水凝面膜
Cellumination
Mask-In Lotion

科研緻白深層修護面膜
Whitening Source
Derm Revival Mask

關閉 X

謝謝登記

Close X
close