護膚小貼士

有人喜歡熱辣辣。海灘上的美容方案

炎炎夏日,如何在享受海灘日光浴的同時保護肌膚?

赤腳踏在沙灘上感覺好玩,但長時間暴曬在紫外線下會對肌膚造成嚴重傷害。包括:難看的斑點、令膚質變得粗糙、甚至加速老化。如果妳計劃在這個夏天在海灘或戶外享受陽光的話,就要為肌膚做好防禦準備,將傷害減到最低。SK-II全球美容顧問Tanacin Meswad為女士們建議最完善的夏日護膚方案。

1. 預備: 預備:出門前,先洗面,然後拍神仙水,讓肌膚保持水潤並提昇肌膚的代謝能力。

2. 面膜: 敷上科研緻白深層修護面膜 15至 20分鐘。Meswad建議:為肌膚提供深層水潤,幫助減少斑點及瑕疵的出現。

3. 保護: 敷完面膜,先搽上適合妳膚質的保濕乳液,最後搽上防曬隔離精華SPF 30+,抵擋對肌膚造成傷害的UVA及UVB。搽完隔離精華後,待最少 20分鐘才出門;每隔數小時重新塗搽隔離霜,讓肌膚獲得一整天的保護,這樣才能減少斑點的出現。

4. 曬後修護:曬後肌膚特別容易受傷,所以要選擇合適的護膚品來減低曬後的傷害。可以先敷護膚面膜為肌膚保濕,再拍上神仙水。Meswad說:這樣可以refresh肌膚。

5. 光澤: 保持肌膚曬後蜜糖色的光澤,就要靠昇級環采鑽白精華;然後再塗上保濕乳霜。如果肌膚屬於極乾性,環采鑽白修護霜是妳很好的選擇。

關閉 X

謝謝登記

Close X
close