護膚精華

護膚小貼士

1個月,就能展現光采亮肌。

只需幾個簡單步驟,就能擁有無比光澤的明亮肌膚。

出嫁的那天,是女人一生中最重要的日子;而新娘子更是全場的焦點,要確保自己的肌膚絕對無瑕,散發動人光澤,就要預早做好護膚方案。

SK-II的美白系列能有效提亮肌膚、均勻膚色,讓新娘子展現剔透動人、光澤滿盈的完美肌膚。

第一步:潔面後,以環采鑽白水凝面膜作溫和的爽膚水使用,不但能去除老化的角質層,更能補水,提亮肌膚。

第二步 : 拍上護膚精華,讓肌膚的新陳代謝回復正常的循環規律,溫和地去除老化角質層,令膚質變得細緻。此外,它能緊緻肌膚,讓整體的膚色變得好明亮。

第三步 : 按一管的昇級環采鑽白精華並均勻地搽在臉上,這瓶SK-II銷量第一的美白精華,蘊含皇牌成分PITERA™及Soft Aura Cocktail 美白複方,能提亮膚色,從內而外透出環采鑽白光芒。

第四步 : 在拍上爽膚水後,每週三次,敷上科研緻白深層修護面膜,為肌膚提供深層的美白護理。每片面膜均含有整整一瓶的極效超淨斑精華的美白成分,能調節肌膚黑色素的產生。每次敷用 15-20分鐘,然後稍稍按摩肌膚一會兒,讓剩餘臉上的美白精華滲透肌膚,再搽上精華面霜,維持肌膚水潤及顯著的光澤。

環采鑽白水凝面膜

護膚精華

昇級環采鑽白精華

科研緻白深層修護面膜

關閉 X

謝謝登記

Close X
close