護膚小貼士

30代的美肌方案

過了30歲,延續肌膚晶瑩剔透的護膚方案。

剛剛成為媽咪或者全職女性(甚或是兩者兼顧的婦女),初老的痕跡會漸漸出現,這包括:細紋、皺紋、肌膚失去緊緻。無論是因為加班或者是因為照顧初生嬰兒而睡眠不足,妳的肌膚都不能像20歲時那樣迅速復原。30歲後是肌膚的轉捩點,會出現明顯的狀況,所以要在這個時刻為肌膚做好抗老的修護準備。SK-II的環球美容顧問Tanacin Meswad為妳分享護膚心得,推薦以下重要的護膚產品建議。

R.N.A.彈性再生精華

1. 潔膚及修護:潔膚是非常重要的,養成洗兩次臉的習慣,先用深層淨透潔顏露卸妝再用淨肌護膚潔面乳徹底洗淨剩餘污垢。然後拍上嫩膚清瑩露

2. 全臉一次過更新:研究證實:長期使用護膚精華肌膚就能保持晶瑩剔透的狀態。今日就開始用神仙水,將它變成妳護膚流程中必須的一環。

3. 美白:色斑問題多數會在這個年紀出現,特別是新任媽咪,由於荷爾蒙的變化,會令臉上出現斑點。建議使用科研極效淨斑精華來均勻膚色。

4. 改善與提昇:用全新R.N.A. 彈性再生精華來提昇緊緻度,增加肌膚的內在彈性,有效對抗肌膚老化現象,令毛孔不再明顯。

5. 滋潤:為乾燥肌膚提供滋潤, 全新的R.N.A. Power, 蘊含經典成分PITERA™及Radical New Age複方,幫助減少皺紋的出現。

6. 眼部護理:睡眠不足會帶來黑眼圈及眼袋,眼部護膚精華讓妳的明眸變得又大又明亮,睡眠不足也看不出來。

7. 復甦:就算再忙,每個星期都敷用一次科研緻白深層修護面膜。能加強肌膚對抗色斑、改善黯啞膚色。

R.N.A.彈性再生精華

R.N.A.立體緊緻精華霜

深層淨透潔顏露

淨肌護膚潔面乳

嫩膚清瑩露

護膚精華

科研極效淨斑精華

眼部護膚精華

科研緻白深層修護面膜

關閉 X

謝謝登記

Close X
close