彩蝶限量版神仙水
(護膚精華)

護膚小貼士

妳的肌齡是幾歲?

接受免費 Magic Ring 肌膚檢測以找出答案

SK-ll 深信肌膚命運並非由與生俱來的基因預先決定;隨著時間轉移,生活方式、環境因素、紫外線照射與護膚習慣,皆對妳的肌膚產生影響。

同卵雙胞胎 Wynne 與 Rae 同為 26 歲,出生時間只差兩分鐘。接受SK-II Magic Ring 肌膚檢測後,她們驚訝地發現自己的肌齡竟跟對方有兩年的差異,分別是 20 歲與 22 歲。

SK-II Magic Ring 肌膚檢測採用先進的造影與追踪技術,為這對雙胞胎分析肌膚,揭開肌齡真相。她們的肌齡都較實際年齡更年輕,但測試結果顯示 Rae 的隱藏問題稍多一點,將來可能會影響她的肌膚狀況,導致肌齡較大。

妳的肌齡比實際年紀小嗎?接受 SK-II Magic Ring 肌膚檢測不僅提供揭示肌齡的機會,也讓SK-II 美容顧問能按照妳的詳細測試結果,為妳打造最適合的美肌方案。

Wynne 與 Rae 如今了解到肌齡並非純粹由基因決定,幫助她們能作出更明智的護膚選擇。

*肌齡指 SK-II 數據庫內,與接受測試之人士所擁有的膚質表象相約的女性平均年齡

彩蝶限量版神仙水
(護膚精華)

關閉 X

謝謝登記