護膚精華
Facial Treatment
Essence

護膚小貼士

保護肌膚 免受曬傷和紫外線侵害

學懂以下美白貼士,保護妳的肌膚免受有害紫外線傷害,時刻散發鑽白光采。

太陽為日常生活注入活力,但長時間暴露在紫外線下,會令肌膚變得暗啞乾燥,加速色斑形成。

只要懂得適當保護,妳也可以盡情享受夏日假期,同時保持肌膚晶瑩剔透。要抵擋太陽對肌膚的傷害,預防肌膚曬傷,於日曬的前後和期間,必須使用合適的美白產品。

為肌膚做好準備

要減少陽光的傷害,第一步先要強化肌膚抵抗力。於潔面和爽膚後,在整個面部拍上護膚精華 (神仙水)。它具備多重功效,可以加強肌膚的抗禦能力,為肌膚保濕,保持滋潤飽滿,阻截色斑浮現。

讓肌膚免受紫外線傷害和曬傷的最佳保護,就是每天使用防曬產品。不想在臉上塗上多重產品,建議可挑選防曬度高的護膚品,例如輕透光感鑽白CC 霜,防曬指數高達SPF50 PA+++,遮瑕同時保護肌膚,免受有害紫外線UVA和UVB的傷害。它具備美白功效,而且色澤自然,可提昇肌膚光澤,讓妳輕易打造鑽白光感妝容。

隨時隨地修護肌膚

外出時,不只要面對陽光威脅,更會受到空氣污染,令肌膚氧化、失去光采和流失水分。所以無論任何時候都應帶備日間神仙水精華噴霧,這支方便攜帶的淸涼面部噴霧,能穿透妝容,即使妝後仍可為肌膚保濕,隨時隨地煥發晶瑩剔透。

日曬後的呵護

日曬後立即使用護膚精華 (神仙水),水份精華質地更易於被吸收,可鎮靜曬傷肌膚,並促進肌膚細胞的更新週期。它的保濕成分讓肌膚回復淸爽,補充日曬後流失的水份,舒緩乾燥的問題和色斑形成。

要急救保濕,可使用具紓緩作用的 護膚面膜。蘊含高濃度的Pitera™,有強效保濕功效,並可快速紓緩日曬後的肌膚,重煥光澤和水嫩細滑。

接著使用肌源鑽光精華,這支極效美白精華有助擊褪暗沉,從內而外煥發鑽光淨白,讓妳擁有健康亮澤的肌膚。

護膚精華
Facial Treatment Essence

輕透光感鑽白CC 霜 SPF 50 PA++++
Atmosphere CC Cream

日間奇蹟精華
Mid-Day Miracle Essence

Facial Treatment Mask

護膚面膜
Facial Treatment Mask

肌源鑽光精華
GenOptics Aura Essence

關閉 X

謝謝登記

Close X
close