護膚精華
FACIAL TREATMENT
ESSENCE

立即購買

護膚小貼士

教妳締造零斑點的鑽光淨白肌膚

SK-II 為妳揭開色斑真相,再教妳美白護膚擊褪色斑。

擔心色斑在妳美麗的肌膚留下污點?立即揭開形成色斑的真相,以美白護膚實現淡斑大計!

直擊色斑形成主因

經過多年深入研究,SK-II 發現兩大因素可導致色斑形成。第一,長時間暴露於紫外線下,肌膚受到紫外線侵害,就會過量製造有害蛋白質,激發黑色素增生。

這些過量的黑色素會如雲層般堆積在肌底,導致膚色暗沉,並逐漸浮面形成色斑。尤其當肌膚缺乏適當防曬保護,後果更加嚴重。

而第二個色斑成因,即使妳做足防曬功夫,甚至遠離陽光,卻仍然會發生。造成色斑的另一原因是源自肌表的細菌。正常情況下,我們的皮膚表面有著有益細菌和有害細菌。但過量的油脂或汗水會加速細菌繁殖,令肌膚生態失衡,引發痘痘和紅腫等肌膚問題,容易誘發色斑形成。

如何保持肌膚淨白零斑點

認清了色斑的成因,要怎樣擊褪它們? SK-II 的 GenOptics 美白護膚系列,輕鬆四步,還原肌膚淨白光芒。

第一步:擊褪頑固色斑

SK-II 全新的針對性淡斑精華 -肌源淨斑精華能幫妳擊褪色斑。全新的獨特美白配方Spot Resist Complex,蘊含光感海藻精萃,有助淡化可見色斑,甚至瓦解深層隱藏色斑。

第二步:阻截未來色斑形成

塗上肌源淨斑精華後,搭配 SK-II 全新肌源鑽光精華,瓦解暗沉膚色,使肌膚重新煥發動人神采。這款全新美白精華,揉合 SK-II 的皇牌成分 Pitera 和杏萃取精華,蘊含抗氧化物、維他命與礦物質,能夠快速滲入肌膚,令肌膚回復透亮光澤,有效減淡色斑。連續使用八星期,膚色可見明顯改善,因年齡導致的色斑顯著減少,同時擊退肌膚暗沉問題。*

第三步:保持肌膚晶瑩剔透

要保持肌膚晶瑩剔透,煥發神采,每天早晚使用任何精華素前,記得先使用護膚精華神仙水。我們這支皇牌精華具有多重功效,令妳的肌膚煥發動人光澤,色斑不再顯現。

第四步:保持肌膚免受紫外線傷害

建議可挑選含有防曬成分的護膚品,例如輕透多效防護乳 SPF30,它的防曬指數高達 SPF30 PA+++,有效保護妳的肌膚免受炎夏威脅,防禦因 UV 及紅外線對肌膚表層造成的侵害。 它的質地輕盈清爽,容易被肌膚吸收。使用後,肌膚感覺滋潤、防護,清爽不黏膩。

*根據P&G一項2014年10月至12月於日本針對56名20至55歲日本女性的研究(#CT14-030)得出的結果

肌源淨斑精華
GenOptics Spot Essence

立即購買

肌源鑽光精華
GenOptics Aura Essence

立即購買

護膚精華
Facial Treatment Essence

立即購買

輕透多效防護乳
SPF30 PA+++

立即購買
關閉 X

謝謝登記

Close X
close