護膚精華

護膚小貼士

夏日護膚秘訣

夏日護膚必備之選

一到夏天,面對長時間的日曬,以及更多的戶外活動,肌膚就有更多機會暴露在猛烈的紫外線下。SK-II為妳帶來夏日護膚重要秘訣,讓妳的肌膚在炎炎夏日依然保持水潤無瑕,晶瑩剔透。

1. 使用神仙水讓肌膚在炎熱的天氣下保持飽滿、水潤。它能為肌膚補充水分、平衡肌膚pH值及皮脂分泌,避免肌膚表面分泌過多的油分。

2. 想肌膚在夏天散發由內而外的鑽白光感?在使用神仙水後,搽上昇級環采鑽白精華。它的質地輕柔,能夠均勻膚色,趕走暗沉,讓肌膚從內而外煥發動人鑽白光采。

3. 想擁有完美無瑕的光感肌膚,全新SK-II 環采鑽白CC霜是打造完美底妝的最佳武器。蘊含40%昇級環采鑽白精華的美白成分,為肌膚同時提供美白、SPF50+/PA++++的極效防曬、深度修護、滋潤、遮瑕的功效,輕輕一抹,5大功效一步到位,展現充滿光澤的動人鑽白肌膚。





4. 夏天出門,隨身攜帶全新SK-II日間神仙水噴霧,就能隨時隨地補充肌膚水分。它蘊含豐富的PITERA™及MoistureLock Complex,超微細精華分子甚至能穿透妝容,能迅速提昇肌膚水潤度。在不影響精緻妝容的情況下,令肌膚隨時煥發晶瑩剔透。

5. 經過一天戶外活動,回家後一定要再使用神仙水舒緩肌膚。蘊含90% PITERA™的神仙水能夠促進肌膚的新陳代謝,令受到陽光侵害的肌膚得到舒緩,減輕肌膚所受的損害。

Facial Treatment Essence

護膚精華

Cellumination Aura Essence

昇級環采鑽白精華

Auractivator CC Cream

環采鑽白CC霜

Mid-Day Miracle Essence

日間奇蹟精華

關閉 X

謝謝登記

Close X
close