護膚精華

護膚小貼士

四步淡斑方案

減少斑點的出現, 擁有無暇肌膚的法寶

哪個女人會想看到自己的肌膚隨著年齡增長而不斷出現各種斑點。長期的紫外線照射、污染、潮濕等外界因素會促進黑色素的出現,逐漸變成斑點,浮現到肌膚表面。此外,肌膚的新陳代謝也會受到影響,加劇黑色素的累積,惡性循環導致斑點越來越多。

幸好,SK-II的美白系列產品能助妳打破這一惡性循環。專門針對面部斑點及色素的累積,簡單四步曲就能讓妳獲得淨白無瑕的動人肌膚。

滋潤調理: 徹底潔面並使用爽膚水後,拍上護膚精華。這是SK-II的經典產品,富含90%的PITERA™成分,加速肌膚表面代謝循環。它能淡化斑點,令膚質更加細滑,日復日變得晶瑩剔透。

提亮膚色: 全面使用含有SK-II獨特美白複方Ultimate Spots Corrector 的科研極效淨斑精華,能夠深入肌膚底層*,讓活性成分從根源調節黑色素的產生,幫助淡化斑點的同時,並預防隱藏斑的出現。

*指表皮層

加強保護: 要持續保護肌膚不再受到紫外線的傷害,離不開環采鑽白修護日霜UV。它的防曬指數高達SPF30/PA+++,配方中更含有Aura Bright Cocktail D及PITERA™成分,能夠有效提亮膚色,淡化斑點,防止陽光中紫外線傷害肌膚。

完美遮瑕: 剛剛開始淡斑尚未見效?有環采鑽白CC霜就可以輕鬆遮瑕,讓肌膚煥發動人光芒。它的配方加入了昇級環采鑽白精華中的提亮成分,同時含有高達SPF50/PA+++的防曬指數及珍珠色閃粉,多重功能,一步到位,讓肌膚瞬間呈現出淨白無瑕的完美狀態。

極效超淨斑精華

護膚精華

環釆鑽白修護日霜UV

環采鑽白CC霜

關閉 X

謝謝登記

Close X
close