護膚精華
(神仙水)

護膚小貼士

5分鐘快速護膚法

快捷簡易的護膚秘訣,讓妳綻放晶瑩亮澤的美麗膚色

完整的護膚流程難免需時完成,如果妳生活繁忙,但又想擁有美麗肌膚,以下秘訣教妳於數分鐘內消除倦容,煥發晶瑩剔透。





8AM:繁忙時刻

鬧鐘已響了兩次,妳正趕著返回公司。這個時候,你通常會施展5分鐘化妝大法趕快了事。但匆忙間也不要忘記花一點時間護膚,讓肌膚綻放晶瑩剔透。

取充足分量的護膚精華 (神仙水) 塗於面部,即時讓肌膚煥發淸爽氣息,趕走暗沉膚色。
需時:1分鐘

塗上R.N.A.立體緊緻精華霜作保濕,並輕輕按摩。這款精華面霜可提升緊緻,並為肌膚額外補充水份,解決肌膚老化問題,煥發年輕光采。而按摩則可加速面部肌肉血液循環,緊塑立體輪廓。
需時:2分鐘

以滿滿一滴R.N.A.彈性再生精華混入粉底,取代底霜。這支精華有助緊緻肌膚,讓妳節省修飾輪廓的時間,更可令粉底更上妝,妝容更貼服。
需時:2分鐘





2PM:炎熱的下午

午後飯氣攻心,而肌膚也漸露疲態。四周環境的氧化侵害步步進逼,肌膚開始感覺缺水黏膩。

以紙巾或面油紙印去多餘面油,擺脫油光。
需時:2分鐘

於整個面部噴上日間奇蹟精華 (神仙水精華噴霧),即時補充水分,精華分子細小甚至可穿透妝容,為肌膚保濕回復淸爽,重煥晶瑩剔透。
需時:1分鐘





7PM:歡樂時光

社交應酬多多,下班並不代表繁忙的一天就此結束。出外拍拖或與朋友相聚前,試試以下的快速護膚法寶,助妳省卻化妝所需步驟。

繁忙的一天過後,以護膚面膜為肌膚作深層保濕,補充所需水分。它的矜貴在於蘊含滿滿的Pitera™,只需數分鐘,肌膚即時感覺細緻柔滑,重現水潤亮澤,讓妳重新考慮是否還要化妝示人。
需時:5分鐘

終於回到家中,恨不得馬上上床休息?只需一點事前準備,立即倒頭大睡也不是問題。睡前以神仙水浸泡數塊棉花放進雪櫃。隔天醒來把這些冰凍的棉花敷於面部,立即為肌膚提神,趕走倦容,煥發晶瑩剔透。
需時:2分鐘

護膚精華
Facial Treatment Essence

R.N.A.立體緊緻精華霜
R.N.A. Power Cream

R.N.A.彈性再生精華
R.N.A. Power Essence

日間奇蹟精華
Mid-Day Miracle Essence

護膚面膜
Facial Treatment Mask

關閉 X

謝謝登記

Close X
close