護膚精華
(神仙水)

護膚小貼士

夏日護膚必備首選

無論妳如何渡過這個夏日假期,神仙水都是妳的必備之選

已經計劃好如何享受這個夏日假期?連行裝也準備就緒?千萬別忘了護膚精華 (神仙水),它絕對是妳不可或缺的夏日護膚產品。它的獨特配方蘊含90% Pitera™,包括乾燥肌膚及日曬後最需要的強效保濕。現在就讓我們為妳解構為什麼在夏季,護膚精華是擁有美麗肌膚之源。





計劃盡情享受陽光

無論妳想享受陽光海灘,或是乘夏日大減價瘋狂逛街,都總會暴露於室外的陽光下。陽光的熱力會抽走肌膚中的水分,令肌膚乾燥缺水,導致皮脂過分分泌,油光滿面。

神仙水的功效: 護膚精華的鎮靜作用可以紓緩日曬後的肌膚,具強效保濕功效,同時提升肌膚細胞更新,減低陽光侵害的影響。它更可助妳均勻膚色,保持水油平衡,避免肌膚分泌多餘油分。





打算盡情出席派對狂歡

熱情奔放的夏天,有的是無盡音樂節、狂歡派對和暢飲的機會。輕嚐淺酌固然是人之常情,但如不懂適可而止卻會令肌膚迅速缺水,變得乾燥。就像宿醉後,翌日早上總會感覺肌膚缺水,連肉眼也看得見臉容怠倦,而且暗啞蠟黃,這就是酒精可對肌膚的可怕傷害。

神仙水的功效:神仙水的質地淸爽輕盈,可即時穿透肌膚,為缺水肌膚迅速補充水分。強效保濕讓肌膚重現水潤光采,即使宿醉未醒,從肌膚也看不出來。





被奧運喚醒了妳的運動細胞

這個八月,全球聚焦巴西里約熱內盧的夏季奧運會,熱血的世界級賽事隨時讓人燃起運動細胞,但劇烈運動可能令肌膚四面受敵。當妳熱汗揮灑,代表妳的肌膚正流失水分,可能導致毛孔堵塞粗糙。

神仙水的功效:就像運動過後必須補充水分,妳的肌膚也需要即時保濕。神仙水正可為肌膚保濕,同時均勻膚色,改善膚質,及溫和去除角質,讓妳即使運動過後,肌膚仍然感覺細滑剔透。

護膚精華
Facial Treatment Essence

關閉 X

謝謝登記

Close X
close