x

SK-II 一直把顧客的健康及安全放在首位,我們會採取以下預防措施,由即日起暫停香港專櫃的Magic Ring 肌膚測試諮詢服務,直至另行通知;而澳門專櫃的Magic Ring 會如常服務。如有任何問題,可私訊SK-II 香港官方Facebook 專頁查詢。若有造成不便之處,敬請見諒。

SK-II always put consumer’s safety and health as our top priority. As a precautionary measure, Magic Ring Skin Counselling session at SK-II HK counter has been temporarily suspended until further notice and Magic Ring in Macau counters will provide services as usual.Should you have any enquiries, please inbox our official Facebook page. We apologise for any inconvenience this may have caused.

桃井薰

>20 年SK-II長期用家

桃井 薰,日本資深女優。傳統的樣貌卻有著西方的思想。她的興趣極為多樣化,演戲、製作、執導、編劇甚至設計方面都非常熱衷,而且極有天分。在其過往的演藝生涯中,合作過的著名導演包括: 黑澤明、山田 洋次及森田 芳光等等。曾參演超過50多部電影,其出神入化的演技獲得很高的評價,亦為她兩度贏得日本電影學院獎最佳女主角榮耀;她早於1983年贏得紐約國際電影節的最佳女主角殊榮,蜚聲國際。2009年,桃井 薰更獲頒授日本藝能界紫絲帶榮譽,以表揚她對演藝界的貢獻。

yearString

桃井薰的必買產品

關閉 X

謝謝登記