x

SK-II 一直把顧客的健康及安全放在首位,我們會採取以下預防措施,由即日起暫停香港專櫃的Magic Ring 肌膚測試諮詢服務,直至另行通知;而澳門專櫃的Magic Ring 會如常服務。如有任何問題,可私訊SK-II 香港官方Facebook 專頁查詢。若有造成不便之處,敬請見諒。

SK-II always put consumer’s safety and health as our top priority. As a precautionary measure, Magic Ring Skin Counselling session at SK-II HK counter has been temporarily suspended until further notice and Magic Ring in Macau counters will provide services as usual.Should you have any enquiries, please inbox our official Facebook page. We apologise for any inconvenience this may have caused.

SK-II 湯唯

SK-II品牌代言人兼國際影后湯唯自言擁有美麗肌膚,全賴一直使用SK-II的護膚品和神仙水,由2012年延續至今。



SK-II 湯唯

自2012年起一直使用SK-II

湯唯是位堅強、有自信的女性,她相信命運是掌握在自己手中。大膽的角色選擇,精彩的演出,讓她憑著《色戒》和《月滿軒尼詩》等電影揚威台灣金馬獎以至法國康城影展。事業以外,生活中的湯唯更熱愛運動、熱心公益。湯唯一直都無所畏懼地掌握自己的命運。



無論在土生土長的中國還是她的第二個家南韓,湯唯都是觀眾的寵兒。她的形象清新、個性親民,時刻流露自然美態,深受大眾歡迎。她的美麗秘訣是甚麼?當然是在SK-II的呵護下,讓她擁有晶瑩剔透的肌膚啦!

yearString

湯唯的必買產品

關閉 X

謝謝登記