x

SK-II 一直把顧客的健康及安全放在首位,我們會採取以下預防措施,由即日起暫停香港專櫃的Magic Ring 肌膚測試諮詢服務,直至另行通知;而澳門專櫃的Magic Ring 會如常服務。如有任何問題,可私訊SK-II 香港官方Facebook 專頁查詢。若有造成不便之處,敬請見諒。

SK-II always put consumer’s safety and health as our top priority. As a precautionary measure, Magic Ring Skin Counselling session at SK-II HK counter has been temporarily suspended until further notice and Magic Ring in Macau counters will provide services as usual.Should you have any enquiries, please inbox our official Facebook page. We apologise for any inconvenience this may have caused.

秋田追蹤科研 : 真正完美的定義

追尋美麗是無數女性一直以來的夢想,她們渴望擁有不變的完美。

要找到這個答案,就要到日本的秋田,一個寧靜的小鎮,那裡的女士出名擁有好膚色。

SK-II在那裡進行了一個長達十年的實驗,這是首個由美肌品牌所進行的大型實驗。追蹤100位女士十年間肌膚的變化,並加以分析。 SK-II發現,時間並不是影響肌膚的主要因素;相反,晶瑩剔透的肌膚乃取決於其細滑、剔透、光澤、緊致及細紋數量。

SK-II的經典成分Pitera™,蘊含超過50種微量養分,能深透肌膚,提昇五大美肌範疇,達至晶瑩剔透。

它賦予肌膚美麗的承諾,從現在到未來,一直不變。

比任何人更加了解美麗的定義

雖然完美肌膚往往取決於彈性、細滑、光澤、緊緻和色斑的控制上,但是要達到這五個美肌 範疇的過程卻因人而異。

SK-II相信為不同女性度身制定產品清單,以配合她們的不同的生活習慣及肌膚狀況,才是最好的護膚方法。正因如此,SK-II不斷求進,繼續研發,為女士們提供更合適的護膚建議。

由SK-II獨家研發的最新肌齡測試儀器(The Magic Ring™),讓顧客於SK-II的專櫃進行詳細的肌膚分析,它能檢測妳肌膚五大美肌範疇的數值,從而計算出妳的肌齢。每隔一段時間進行測試,SK-II的用家就能知道Pitera™對其肌膚貭量所產生的作用。

SK-II之所以研發這個嶄新的儀器,目的就是希望我們的美容顧問能按照不同顧客的真正需要,推介並提供最合適的產品方案,讓女士們在邁向晶瑩剔透的旅程上獲得最完美的效果。

video
關閉 X

謝謝登記