x

SK-II 一直把顧客的健康及安全放在首位,我們會採取以下預防措施,由即日起暫停香港專櫃的Magic Ring 肌膚測試諮詢服務,直至另行通知;而澳門專櫃的Magic Ring 會如常服務。如有任何問題,可私訊SK-II 香港官方Facebook 專頁查詢。若有造成不便之處,敬請見諒。

SK-II always put consumer’s safety and health as our top priority. As a precautionary measure, Magic Ring Skin Counselling session at SK-II HK counter has been temporarily suspended until further notice and Magic Ring in Macau counters will provide services as usual.Should you have any enquiries, please inbox our official Facebook page. We apologise for any inconvenience this may have caused.

專家的話

解構美肌的連鎖效應科技

為甚麼提昇緊緻度是改善肌膚老化的首要方案?

生活、自然和人體是由一連串的連鎖反應做成,一個起因可能導致多個結果,正如一個骨牌的倒下將引發成千上萬的骨牌效應。

事實上,肌膚衰老的過程亦是一種連鎖反應。SK-II的科學家發現眾多看起來互不相關的衰老癥狀,包括:皺紋、暗沉及鬆弛等,其實是肌膚衰老綜合網絡內的一部分,而且是環環相扣,就像排列整齊的骨牌一樣,只要一塊倒下,便會引發其餘的連鎖效應。而當中的關鍵性骨牌---就是肌膚""底層緊緻。

肌膚是如何老化的?

根據SK-II最新的消費者研究報告,我們發現大部分的消費者並不察覺肌膚不再緊緻是肌膚衰老的其中一個癥狀。事實上,肌膚失去彈性是肌膚衰老最先、亦最快出現的現象;亦是肌膚老化內部連接網絡的主要元素。

甚麼是"底層緊緻"?

"底層緊緻"是SK-II一個常用的名詞,它是指肌底層內饒富彈性的物質。在年輕、保養得宜的肌膚內,"底層緊緻"亦會處於最佳狀態;肌膚會明顯比較豐厚、充滿彈性、肌底層呈現波浪狀。相反,老化了的肌膚會失去"底層緊緻" ,肌底層會變得扁平,欠缺彈性,從而令肌膚表面出現明顯的細紋及皺紋。

SKII Image

誘發骨牌效應

SK-II的科學家發現只要從根源提昇肌膚"底層緊緻",就能改善其他肌膚初老的徵兆。

能夠控制"底層緊緻",就能找到逆轉肌膚衰老的方案。誘發仿如骨牌一樣的連鎖效應,從肌膚根源改善多個衰老癥狀。

從根源提昇"肌底緊緻"

經過多年研究,SK-II的科學家終於成功研發出功效卓越的Stem-Acanax Complex,它是經典成分PiteraTM及Stem-Acanax兩者的複合配方。Stem-Acanax的成分是萃取自韓國濟州島有機農場出產的西伯利亞人參的根部。

SK-II肌源緊緻系列蘊含的嶄新配方,能增加肌膚的""提昇蛋白"",幫助強化肌膚的緊緻度及彈性,從而改善多種肌膚老化的問題。

有別於對抗個別肌膚問題,SK-II肌源緊緻系列集中從根源提昇"底層緊緻",幫助對抗多種肌膚老化問題 - 包括:失去緊緻、臉部輪廓不再明顯、乾澀缺水、細紋及皺紋、黯啞膚色、粗大毛孔、鬆弛及粗糙膚質。

SK-II肌源緊緻精華面霜的強勢功效

R.N.A.立體緊緻精華霜能直達肌膚根源,改善多種肌膚衰老問題。使用2週1,"底層緊緻"獲得明顯提昇。研究更證實:當"底層緊緻"提昇後,就能改善多個衰老癥狀。2

R.N.A.彈性再生精華能提昇肌膚內在彈性,更能針對粗大毛孔的出現,這是緊緻度失去的首個狀況。用完 1次,膚質變得細滑,毛孔不再顯眼。3

1 根據P&G內部測試之結果(ID:CT11-003F) - 基本規模:47,33-55歲日本女性,2011年2月,日本。
2 根據P&G內部多項測試結果:測試ID:CT11-051A - 基本規模:20,30-55歲日本女性,2011年2月,日本。測試ID : CT11-003F - 基本規模:47,30-55歲 日本女性,2011年2月,日本。測試ID:CT08-036A - 基本規模:12,32-45歲日本女性,2008年7月,日本。
3 根據KIC 臨床數據測試之結果(ID:CT11--039):KTC對19位年齡由 36至 51歲之日本女性(非P&G)進行臉部測試,2011年9月 13日至9月 28日,神戶,日本。

關閉 X

謝謝登記

Close X
close