x

SK-II 一直把顧客的健康及安全放在首位,我們會採取以下預防措施,由即日起暫停香港專櫃的Magic Ring 肌膚測試諮詢服務,直至另行通知,如有任何問題,可私訊SK-II 香港官方Facebook 專頁查詢。若有造成不便之處,敬請見諒。

SK-II always put consumer’s safety and health as our top priority. As a precautionary measure, Magic Ring Skin Counselling session at SK-II HK counter has been temporarily suspended until further notice. Should you have any enquiries, please inbox our official Facebook page. We apologise for any inconvenience this may have caused.

最新焦點

眼周晶瑩剔透的奇蹟力量

經典傳奇修護力量 煥發眼周晶瑩剔透

滴滴青春精華

SK-II一直致力追尋美肌奧秘,30多年前,啓發科學家找到當時存在的 350種酵母的其中一種,並在發酵過程中找到一種神奇成分-PiteraTM。直到今天,這神奇的美肌配方從未改變,依然為每位追求年輕肌膚的女性,締造永恆青春的傳奇。

專為眼周肌膚設計

深受黑眼圈和眼部细纹的困扰?今天妳可以有更好的對抗方法。

SK-II啟發自長達10年的抗氧化研究,推出第一瓶的眼部神仙水,嶄新的眼部護膚精華,注入高濃度PiteraTM,結合SK-II新研發的Eye Albus Complex,瞬間减淡黑眼圈及眼周細紋。

數以百萬使用過SK-II的女性已經體驗這無可替代的晶瑩剔透肌膚。妳也立刻行動,親身體驗吧!

關閉 X

謝謝登記

Close X
close