x

SK-II 一直把顧客的健康及安全放在首位,我們會採取以下預防措施,由即日起暫停香港專櫃的Magic Ring 肌膚測試諮詢服務,直至另行通知;而澳門專櫃的Magic Ring 會如常服務。如有任何問題,可私訊SK-II 香港官方Facebook 專頁查詢。若有造成不便之處,敬請見諒。

SK-II always put consumer’s safety and health as our top priority. As a precautionary measure, Magic Ring Skin Counselling session at SK-II HK counter has been temporarily suspended until further notice and Magic Ring in Macau counters will provide services as usual.Should you have any enquiries, please inbox our official Facebook page. We apologise for any inconvenience this may have caused.

SKII Image

護膚精華

最新焦點

全新護膚精華油,拯救乾燥肌膚

全新SK-II護膚精華油,深度滋潤肌膚,讓妳無懼乾燥寒冬。

即使每天努力護膚,仍然覺得肌膚緊繃乾燥?

無論是乾旱秋冬、室內冷氣、或是機艙環境,都會加速肌膚乾燥,繼而出現痕癢、脫皮、緊繃等肌膚問題,既影響美觀、又會引發不適及痛楚。

要舒緩乾燥肌膚?SK-II為妳呈獻革命性研創,全新護膚精華油,賦予肌膚前所未有的深度滋潤。只需數滴,頃刻補水滋潤,保護肌膚、抵禦乾燥天氣。

靈感大自然 完美水油黃金比例

SK-II回歸萬物根本,在大自然中找尋臻至美麗的靈感。護膚精華油蘊含滋養成分的天然完美組合,可以滋養乾燥肌膚、深度補水。

全新護膚精華油蘊含橄欖油、牛油果精華、荷荷芭油、米糠油、日本精米醇及角鯊烯,以61.8%與38.2%的黃金比例與SK-II獨家成分PITERA™完美結合。PITERA™富含維他命、氨基酸與礦物質,能明顯調節肌膚更新週期。PITERA™與全新滋養精油複方的這一黃金比例,即可深度滋潤肌膚,無懼乾燥環境,讓肌膚回復細滑、重煥水嫩光澤。

經過反覆試驗,SK-II的科研人員發現以黃金比例調配而成的護膚精華油,更易被肌膚快速吸收,頃刻間為乾燥肌膚賦予深度補水滋潤。使用一次,98%的試用女性認同肌膚得到即時滋潤*。

不僅如此,護膚精華油更伴有薰衣草的淡淡清香,放鬆及舒緩壓力。

SKII Image

日常護膚必備 肌膚持久水潤

護膚精華油能夠滋潤肌膚,亦能提昇其它SK-II產品的護膚功效。臨床測試證實,如配合護膚精華一同使用,只需14日,改善膚質、補水效果更加明顯。

立刻試用全新護膚精華油,配合妳現已使用的SK-II護膚品,為妳的肌膚帶來長效保濕。SK-II建議日常護膚步驟:

1. 洗淨殘留在肌膚上的彩妝與污垢,於徹底潔面與爽膚後,以化妝棉蘸透護膚精華
   (神仙水),輕拍全臉約1分鐘

2. 輕搖護膚精華油,混合精華油與PITERA™

3. 取5-7滴護膚精華油於掌心,輕搓雙手於手上推開

4. 用雙手輕按面部 (薰衣草清香可幫助舒緩心神)

5. 使用美容精華及面霜

* 根據P&G一項2014年12月至2015年1月期間於日本針對58名日本女性研究得出的結果。

SKII Image

護膚精華油

SKII Image

護膚精華

關閉 X

謝謝登記

Close X
close