x

SK-II 一直把顧客的健康及安全放在首位,我們會採取以下預防措施,由即日起暫停香港專櫃的Magic Ring 肌膚測試諮詢服務,直至另行通知;而澳門專櫃的Magic Ring 會如常服務。如有任何問題,可私訊SK-II 香港官方Facebook 專頁查詢。若有造成不便之處,敬請見諒。

SK-II always put consumer’s safety and health as our top priority. As a precautionary measure, Magic Ring Skin Counselling session at SK-II HK counter has been temporarily suspended until further notice and Magic Ring in Macau counters will provide services as usual.Should you have any enquiries, please inbox our official Facebook page. We apologise for any inconvenience this may have caused.

SKII Image

護膚精華

最新焦點

在時裝週的天橋上全面綻放肌膚光采

SK-II為Victoria Beckham在2015年紐約秋冬時裝週的模特兒提供護膚準備。

潮流時尚總離不開完美無缺的肌膚---這也是為甚麼Victoria Beckham在2015年紐約時裝週秋冬時裝展展前邀請SK-II為模特兒進行面部護理。

Victoria指出:“我一直認為女性的肌膚是非常重要的---特別是在這一季,我們為模特兒用上smoky eyes的打扮,令肌膚顯得尤其特出。”

SK-II與著名化妝師Pat McGrath攜手,通過使用SK-II的經典產品護膚 面膜神仙水和 眼部護膚精華,為模特兒打造成熟、亮眼的妝容。

下面,我們將通過3個步驟,為妳解釋如何輕鬆為自己打造如同天橋上模特兒一樣亮眼的肌膚。



SKII Image

1. 護膚面膜

在模特兒們做髮型和指甲的時候,就同時敷上了SK-II的護膚面膜,為其後的化妝做準備。 Pat McGrath介紹道:“這是我們美妝環節的關鍵步驟,讓大家的肌膚都變得健康、水潤。”SK-II護膚面膜的形狀貼近臉型,能夠提升補水功能,滋潤效果更持久,令肌膚煥發動人水潤光采,即時晶瑩剔透。

這款經典面膜同時也是Victoria Beckham本人最愛的SK-II產品。 “我非常喜歡SK-II的護膚面膜,能激活面部肌膚,瞬間就變得年輕了許多”。



SKII Image

2. 神仙水

模特兒早上6點就要來到後台做準備,SK-II用神仙水為她們進行面部按摩,喚醒肌膚。經典產品神仙水能夠均勻膚色,增強抵抗力,令肌膚更加光滑飽滿。

3.眼部護膚精華

Smoky Eye是Pat McGrath為這場Fashion Show定制的妝容重點,因此SK-II使用眼部護膚精華為模特兒的眼周肌膚進行妝前準備。除了能夠淡化黑眼圈和細紋外,眼部護膚精華還能令眼部肌膚更加光滑、上妝更加容易。

SKII Image

護膚面膜

SKII Image

護膚精華

SKII Image

眼部護膚精華

關閉 X

謝謝登記

Close X
close