x

SK-II 一直把顧客的健康及安全放在首位,我們會採取以下預防措施,由即日起暫停香港專櫃的Magic Ring 肌膚測試諮詢服務,直至另行通知,如有任何問題,可私訊SK-II 香港官方Facebook 專頁查詢。若有造成不便之處,敬請見諒。

SK-II always put consumer’s safety and health as our top priority. As a precautionary measure, Magic Ring Skin Counselling session at SK-II HK counter has been temporarily suspended until further notice. Should you have any enquiries, please inbox our official Facebook page. We apologise for any inconvenience this may have caused.


護膚精華

護膚精華

最新焦點

動感的美麗

SK-II與日本著名舞蹈團ENRA合作,透過舞蹈,將設計精萃完美地展現出來。

每到佳節,為了給身邊的摯愛親朋送上祝福,我們都會花盡心思和時間,為他們找到一份最合適的禮物。由台灣新晉設計師黃博志悉心設計的4款佳節限量版神仙水,SK-II深信這份禮物背後的意義就如禮物本身,同樣彌足珍貴。

為了將餽贈禮物的真正意義融入生活當中,SK-II利用舞蹈藝術來表達箇中的意義。我們與日本著名舞蹈團ENRA合作,獨家編排多支舞蹈,以身體語言表達出"極緻盛禮、恆久美麗"的意義,將尋覓、發現到餽贈盛禮的故事娓娓道來。

將科技融入舞蹈中

以獨特形式將多媒體平面藝術融入舞蹈而聞名於世的ENRA舞蹈團,每支舞蹈的編排都極具特色。曾為 2020東京申奧而演出的"Pleiades"及"Fuma-Kai" ,技驚四座,令人留下深刻印象。參予今次錄影的其中一個舞者Maki Yokoyama指出,"ENRA有著一種神奇的魅力,可以從無生有,令人讚嘆不已。"

我們將獨一無二的平面藝術圖案投射到超大屏幕上,再配合精巧的舞蹈編排,透過科技這個重要元素將平面藝術完美過渡到ENRA的本質中;這也是SK-II選擇ENRA成為今個佳節協作機構的主要原因。

SKII Image



我們想創造出一個大眾從未看過的表演。



- ENRA舞蹈團總監

視覺靈感

ENRA舞蹈團總監暨策略人Nobuyuki Hanabusa說"我們想創造出一個大眾從未看過的表演。

" 受到黃博志為神仙水瓶身所設計的花卉圖案所啟發,ENRA將這獨特的設計元素融入生活,以肢體語言註釋"極緻盛禮、恆久美麗"的真正意義。我們將瓶身上的花卉圖案化作視覺藝術的元素投影在大型的屏幕上,舞者們在屏幕前以優雅舞姿配合背景的影像,神奇又巧妙地將尋覓盛禮的過程表現出來。此外,特別編排的多支舞蹈亦同時透過意象表達出餽贈摯友、情人及自己盛禮的情況。

世界級的“極緻盛禮”

今個佳節,SK-II與台灣新晉藝術家黃博志及日本著名舞蹈團ENRA協作,以科技將平面藝術完美融入舞蹈藝術中。這次完美的結合,正好傳遞了SK-II的重要理念,那就是作為一個護膚品牌,如何可以將嶄新的護膚科技及晶瑩剔透的肌膚,透過影像和舞蹈將美麗傳繹出來。

至於ENRA與SK-II的協作也是極其興奮。其中一位舞蹈員Kazu Ishide指出:"能夠成為這次協作的一分子是我們的榮幸,有了我們的參與,舞蹈就成為了我們在這個佳節送給大家的極緻盛禮了。"

護膚精華

護膚精華

關閉 X

謝謝登記

Close X
close